FEATURE

STAR名人

8
FEB
2017

跨越新時代的大勢女子風格All New Style 話題封面人物-潔哥(李秉潔)

Editor/Ellen Video/Karen
這期NO.20 StarLady的封面人物特別邀請到了潔哥(李秉潔)
平時個性大剌剌的潔哥,沒想到也在保養上做足了功夫!
從自己冬季的保養到分享第一次醫美的經驗,
潔哥通通不藏私分享給女孩們知道唷♥

10
AUG
2017

《模犯生》資優生男主角查農桑提納同庫 制服底下藏不住的肌情魅力

大家去看泰國電影《模犯生》(Bad Genius)了嗎?蕾蒂在上映前一直有在關注,上映後立馬跑去看這部充滿話題題材又新穎的泰國電影!以功課不好的學生為了成績付錢請資優生來幫他們作弊為主題,道出在亞洲社會普遍過於注重學科成績這個弊病。在看這部電影的當下,蕾蒂的心情起伏就跟劇中學生們一樣,看得當下冷汗直流又超緊張,好像蕾蒂自己也在作弊一樣好怕被抓到!同時也非常驚嘆他們在劇中可以為了作弊無所不用其極!!!

18
JUL
2016

妳的願望清單也有它? 夢幻小物讓妳隨時擁有無限幸福感!

春夏就是要每一樣東西都粉粉的,才能擁有粉嫩嫩的好心情呀!
快來看看星和仁愛店的美麗店長Apple,她所擁有的春單品關鍵特色是什麼吧~看看是否也是妳的小物清單呢?

7
AUG
2017

少女時代這次真的回歸了!驚見十年間轉變,SONE:依然女神!

少女時代今年終於出道十周年啦~~SONE們(少女時代粉)尖叫吧,因為今年,她們要回歸了!!其實已經有大約兩年時間沒有聽到關於少女時代要出專輯的消息,粉絲們或許只能在某些韓國節目上看到他們的身影,而在這幾年內不時有震撼彈投向SONE們,比如說成員潔西卡離團、SM經紀公司可能不會再跟少女時代續經紀約等各種事件及傳言,這一切的一切都讓SONE焦慮到不行啊!畢竟神團怎能說崩解就崩解!(蕾蒂都已經打算跟隨少時一輩子了餒)

5
OCT
2016

樂‧玩‧美 就是我的美麗哲學 玩美夏日輕‧透‧白

夏天來臨,臉上出油,身體出汗,頭髮也扁塌,到底要怎麼保養才能完美度過這個炎炎盛夏呢?快讓星采古亭店的Qmei副理來分享他的夏日保養哲學~~

6
JUL
2017

霸氣坐擁正牌宋太太位置的宋慧喬「不老容顏」!想打贏年輕妹妹,先把握這兩個重點!

韓國演藝圈被丟了一顆神巨大的震撼彈──宋宋戀宋仲基與宋慧喬要結婚啦!!當時在超火韓劇「太陽的後裔」熱播時兩人就時不時地被傳出戀愛ing,不過兩人當然是矢口否認到底,讓韓國及全球在意這對「太陽情侶」的粉絲霧裡看花,結果現在,居然跳過承認戀愛的階段,直接說這個十月要結婚了啊啊啊!!!(蕾蒂聽到的是宋太太們玻璃心碎一地的聲音)

26
MAY
2017

Gigi與孩子共同玩樂的親密時光

Editor/Tom Text/星采皮膚科診所(古亭)Gigi副理

5
MAY
2017

叛逆人妻與婆婆的相處之道-喪彪 ‧ 柳飄飄

Editor/Ellen
平時文風辛辣又犀利的喪彪.柳飄飄,褪去霸氣作家形象的她其實是一名幸福人妻,與老公老劉的婚姻生活十分美滿,而非常得婆婆緣的喪彪,對於婆媳之間的相處有一套獨到的見解,編輯現在就來貼身採訪,一起來看看她要跟我們分享什麼吧!

11
APR
2017

熱愛生命、盡情享受愛情吧!把自己丟進另一個別人進不來的世界裡,妳就能忘卻一切。Love life 喪彪‧柳飄飄

文風辛辣、筆鋒犀利詼諧、直言敢說的柳喪彪。不只外表充滿魅力與自信,透過小編專訪後,才發現她更有許多溫暖又浪漫的一面,保持運動的好習慣以及健康的飲食習慣,讓她充滿正面能量並勇往直前,一起透過這篇報導來窺探柳喪彪內心世界吧!

11
APR
2017

郭惠妮的幸福哲學--最單純的幸福,走最幸福的路。

過去一直恐婚的甜美主播郭惠妮,認為自己的生活沒什麼不好,直至遇到值得的人開始思考不同生活型態,她說:
「一個人可以很快樂,但兩個人可以很幸福。」