BEAUTY

保養達人

19
DEC
2017

養生新趨勢,超強穀物「紅藜」竟能養出18歲少女肌?!

養生的話題時不時就會出現在我們生活周遭,從小,蕾媽就告訴蕾蒂養生、養生、要養生!蕾蒂聽了總是左耳進右耳出,覺得自己還年輕養什麼生~我只想出門吃炸雞~~(蕾媽:死因仔哺)不過也因為蕾媽看蕾蒂如此愛熬夜又愛亂吃,每每自煮總是汆燙、清蒸、少鹽、少油,(蕾爸表示:怎沒味道?!),我們家的青菜,永遠都是蕾媽燙完菜後加一匙橄欖油&一匙鹽,肉也是用烤的或者水煮(因為還要分給我家好命狗吃,不能加鹽)

29
NOV
2017

「面膜狂人」范冰冰 除勤敷面膜以外全靠_____雷射養出透白肌!

最近蕾蒂又嗅到了一股古裝劇的味兒了,而且!蕾蒂要說的這部劇,不得了,女主角是范爺范冰冰啊!!!!!(直接又決定摩拳擦掌的準備追劇了)

10
NOV
2017

光棍節脫魯教戰手冊看這裡!不想跟去年一樣單身就不要再忽略___這件事!

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
這串數字你看到了什麼?.

答對了,就是看到好多個你,快到年末你還是隻身一人嗎?那祝你今年的第二個生日快樂,也就是光棍節快樂!!

只有韓國人才能超越韓國人!你不可不知的超神奇韓系美妝小物

大家應該對於一句話非常熟悉,也就是「只有日本人才能超越日本人」,但蕾蒂不得不說,對於美妝美容這部份,則是「只有韓國人才能超越韓國人」,每每韓國人發明的美妝小物、妝容都具有十足的話題性,什麼奇奇怪怪的他們都可以想到,像是以往的氣墊粉餅啊、咬唇妝這類的,一般人想不到的東西,他們居然都想的得到而且發揚光大讓全球陷入風潮,蕾蒂真的很想把他們腦袋剖開看看到底是裝了什麼,才能想到這些!

26
SEP
2017

怎麼辦閨蜜失戀了?!這三招讓她迅速走出失戀低潮

「他跟我分手了!」

電話那頭的閨蜜傳來了令人震撼的消息,這個如炸彈般的訊息聽聽在耳裡覺得格外驚訝,

「蛤??什麼?上次吵架和好後不是說沒事了嗎?」

「他說問題還是沒解決,覺得分開比較好……」閨蜜的聲音就像現在就要世界末日一樣。

沒錯,繼上次蕾蒂告訴大家失戀都必須做的練習後,最近就遇到了這棘手的問題,閨!蜜!失!戀!!!!!!!!!

19
SEP
2017

女人都必須在感情中學習成長!失戀後妳必須要嘗試的五種練習

在結束一段長期的感情關係後,留下身心俱疲的自己,回想起曾經美好的片段,其實妳並不是因為不愛他而分開,只是在經歷了無數次的爭吵、冷戰等等磨合過後,因為心力交瘁,分開可能才是最後的選擇,問自己努力了嗎?當然有,這段感情中有百分之百的投入自己嗎?絕對的。而分開後,內心雖仍有千頭萬緒,但認真思考,這個人確實已經消失在妳的生命中了。

13
SEP
2017

先別說要靠大冰奶招桃花了,用__才能幫妳招好招滿?

大家有看過「阿翰po影片」這個粉絲專頁嗎?以一個「國中妹」影片讓大家瘋狂轉分享他的影片,雖然他不是走帥哥路線,走的是另類的搞笑模仿,但演起國中妹看起來討人厭卻又把精髓演得維妙維肖,其他影片不管是模仿算命阿姨、越南新娘阮月嬌、屁孩8+9都難不了他,神模仿加上超沒邏輯的影片內容,反而讓人覺得超好笑,每每po出這些影片都讓大家直呼太神啦!蕾蒂真的超愛他啊!阿翰根本蕾蒂心目中零負評男神!!

妳聽過靠脂肪消脂肪嗎?名人潮人都在瘋的生酮飲食、防彈咖啡減肥法

減肥瘦身似乎是女人一生都逃脫不了的課題?最近大家都在瘋生酮飲食和防彈咖啡,近年關於這樣的減肥食物風潮真的是一個都沒少過!蕾蒂先來帶大家看看有哪些~

新學期的願望就是要成功上到早八,4個讓妳開學後多睡半小時的準備!

暑假放夠了嗎?最近走在路上,蕾蒂都會聽到學生們成群結隊的在發牢騷,說「好煩喔暑假要結束了~」「好想再出去玩幾天喔」,才知道原來暑假已經要接近尾聲啦?身為沒暑假可放,滿懷恨意的上班族蕾蒂覺得學生該知足~雖然蕾蒂在學生時期絕對也說過這種話,但等你們這些學生長大後就知道社會的殘酷惹,哪有這麼好康的假給你放(指)。

27
JUL
2017

痘痘太多親不下去?女生最害怕男生在親密動作前的四種狀況

平常都是男友在嫌女友腰粗、嫌女友屁股太大,這裡嫌那裡嫌的,好像永遠都很有意見(瞪)殊不知,姊才有好多話想跟你說勒!!親愛的,平常不說不代表你真的超完美,只是怕你玻璃心我不敢說而已啊你知道嗎!!

蕾蒂現在就來細數讓女友退避三舍的幾點,來看看是不是妳的男友也這樣呢!