FASHION

流行穿搭

28
JUL
2017

身為女人才會懂的品味!不靠露胸露臀也能擁有十萬粉絲的IG仙女大盤點!

每天都看著氣溫顯示32、33度,出門有時甚至看到36度的高溫…根本什麼衣服都穿不住只想躲在冷氣房裡,但為了今天的IG美照,還是得要出門曬一下這禮拜剛拿到的網拍和上禮拜去ZARX特賣買到的新衣服才行啊。夏日美衣布料很少,甚至還要算進穿比基尼的時刻,這時候重點就來了,上至露肩下至露腿,重點就是那「露」字,太露怕整個人沒質感,不露些什麼又覺得夏天打扮好乏味,蕾蒂先撇掉男性的有色眼光,在這邊嚴選女孩看了必追蹤的氣質仙女,她們不露胸、不露臀,靠著清新脫俗的打扮以及乾淨簡單的妝容營造一股強大的仙氣感,點進IG不僅沒有令人看了厭倦的情色感,還散發著一股淡淡的香氣(?)啊~難道這就是夏天的味道~看仙女就是能讓人心情充滿粉裸色泡泡~(仙女的泡泡也要是氣質色♥)

22
FEB
2017

衣櫃裡都有的單品!每天學她穿,擺脫魯宅邋遢上班族的 #OOTD

Editor/Ellen
編本周特搜ig幾款簡單不敗的#OOTD,這就像是「天天的私房菜單」,透過簡單的單品反覆穿搭,也因為單品們都是夠簡單的款式,不必擔心相互交疊會太違和,今天不知道穿什麼,學她們穿就對啦!!!

26
AUG
2016

韓國女生最流行的照片色調?這樣做你的風景照更迷人破錶!

韓妞的Instagram已經是流行指標之一了!
喜歡韓國流行最前端的你,若沒發樓到這件事情就太、可、惜、啦!

  • 1