SPECIAL

名人特企

15
JUN
2017

42秒創造一億直播天價!? 連女生看了都受不了的超惹火直播女神伊素婉,擁有超犯規「天仙腰」的關鍵大揭密!!

最近「直播」這兩個字可以說是紅得不了,舉凡是facebook、instagram、各種直播平台都引爆了這股熱潮,在這不管是妳平常正經八百的同事或是隔壁家老王都在直播的時代,要比的!絕對就是看誰可以脫穎而出!!號稱網紅雷達在下星蕾蒂,蒐羅到這位超夯的韓國火辣直播主-伊素婉!伊素婉在中國、韓國甚至世界各地都擁有一票大粉絲,不但「伊素婉42秒」成為網路熱搜字,中國直播平台還重金花了2000萬人民幣挖角!

25
JAN
2017

#特別企劃 「你我都遇過!過年常發生的傻眼事件」那些過年會遇到的囧境,妳遇到了幾個?

Editor/Ellen Video/Karen.Nancy
過年會遇到的各種囧境相信大家一定都有遇過好幾個!編自己就覺得過年是台灣最重要的節日,有好多防不勝防的情境,在這個時期通通都會遇到啊!!這次StarLady過年影片特別企劃,教妳如何完美KO各種情境!

14
OCT
2016

#特別企劃 「白目婆婆之好媳婦教戰守則」Fighting!!

俗話說:「洪水猛獸不恐怖,只有婆婆最可怕!」這次星美人編輯團隊深入各位媳婦的心裡,整理出媳婦們最受不了的各種白目婆婆行為。在這錯綜複雜、你死我活的家庭風暴中,誰!能有機會殺出最後的活路呢…

13
OCT
2016

眾多網紅一次Gotcha!夏日星光餐敘GO!

趕在夏日的尾巴,星醫美學集團號召了眾多知名網路紅人,展開一場熱熱鬧鬧的夏日餐敘活動嘍!現在就跟著小編們直擊餐敘現場的水水跟鮮肉們都做了什麼吧~

#特企「閨蜜~讓我幫妳化化妝」Vol.1 潔哥

自己化妝很簡單,但是替別人化妝呢?
星女人特企針對閨蜜化妝製作的有趣短片,第一彈就由人氣極高、個性霸氣不做作的潔哥擔任大來賓!
到底潔哥化的是妝,還是友情呢?!

突襲!義大犀牛隊強棒鐵三角 私生活實況轉播 「我們不只會打球!」球場外的林益全X高國輝X胡金龍專訪

夏天到了就是要看棒球!職棒開打,小編也迷上到球場搖旗吶喊的熱鬧氣氛!這次更透過特殊關係專訪到義大犀牛隊的強棒鐵三角:林益全、高國輝、胡金龍(好啦小編自首我就是義大球迷);球迷們除了關心他們球場上的表現,相信也有很多私密問題想問他們吧!跟小編一起看下去~~

  • 1