LIFE

旅遊渡假

13
FEB
2017

Yvonne的歐洲Travel Diary-彷彿從畫裡走出來的浪漫情懷❤❤❤

Editor.Photo/Yvonne
只要是身為女子,幾乎沒有不嚮往歐洲的!最近編去了瑞士及義大利走走,只能說~歐洲真的美到隨便拍都美得像幅畫呀❤歐洲的景點真的太多了,這次編就挑幾個深得我心的幾個地方來跟大家分享吧~

26
MAY
2017

媽媽一個人的輕旅行 Take A Break尋找巷子內的正港味--

Editor/Vita
身兼多職的職業婦女,偶爾也想念一個人的愜意,那就來場三天兩夜的輕旅行吧!這次我選擇了航程兩小時內的香港,既有出國旅行的放鬆感、又不會花太多交通時間,而且想血拚、想大啖美食、想放風、又不用擔心語言隔閡、也不需做太多功課,適合想要放空的妳~
對很多人來說香港並不陌生,中環、太平山、維多利亞海港、文華酒店下午茶…而對身為媽媽的我來說,小時候看的港劇、學生時期看的港片(心動、金枝玉葉、新不了情、重慶森林)、古惑仔系列,以及杜琪峰的警匪電影…香港代表著一個又特殊又充滿青春歲月的年代,所以這次的旅行,想找更有香港味道的景點探訪,也算是一趟尋找年少回憶的小冒險。

13
FEB
2017

Yvonne的少女韓國Travel Diary 新の假期 就出國去旅遊吧!

Editor.Photo/Yvonne
哈韓這件事真的是讓少女們瘋狂!從平時追劇、追星、到平常令人愛不適手的韓國彩妝,
編根本完全無法抵擋啊~~如果妳跟編一樣的話,一定要來check我這次的韓國姊妹行唷❤

12
DEC
2016

出「花」吧!來趟優雅之旅♥

要有優雅之旅,就一定要由優莉亞小編來幫大家介紹!
說到秋天,是個橙黃橘綠的季節,一掃秋風蕭瑟的寂寥,優莉亞小編帶你認識台中繽紛的花草景點,讓爭奇鬥艷的視覺享受來溫暖即將到來的冬季。

『高雄』美人的能量巡禮 一起出發探索高雄女孩的必訪行蹤吧~

高雄,熱情又美麗的港都,除了大家耳熟能享的熱門景點:愛河、旗津、85大樓,小編們也發掘了很多好棒的新景點,加上近幾年高雄的旅遊規劃越來越完善,便利的交通:搭捷運、搭接駁車、騎腳踏車攏a通,就可以輕鬆玩樂高雄唷!!
快點規劃幾天假期,跟著小編們來高雄讓熱情的太陽款待你們唷~~出發!

漫遊在「東方之都」上海

穿越古今、合併中西的浪漫情懷,就是上海旅人們的casual style,上海-融合古今中外的國際都市。這次特派員Jolie要帶大家跨越台灣海峽,奔向國際漫遊到上海去囉!!!讓大家感受一下,這充滿歷史文化及現代時尚美麗都市。

國內秋日小旅行~只要一天即可享受愜意好心情❤

秋天絕對是最適合旅遊的季節,沒有夏日的悶熱不適,也不像冬日那樣寒風刺骨,跟著編輯們來旅遊吧!
在台北假日可出遊踏青的地方真的比較少一些,但為了可以更親近青綠色的大自然,吃吃編Yvonne最最推薦綠色小宜蘭了~吃吃編來個宜蘭一日由吧,立即出發!!

12
AUG
2016

美好生活 輕啟程♥ Have a better life!!

你開始盡情享受陽光了嗎?在令人容易浮躁的季節,編輯們要來推薦的是清涼又能解開紊亂思緒的「文創風」住宿,輕輕柔柔地,就想讓你沉澱心靈。
並非要往國外跑才是真正的旅行,想得到全身放鬆,愜意的台灣輕旅行,反而能讓你完全紓壓、自在享受,這才是美好生活的精神啊!
為你的生活展開新概念吧,出發!

20
JUL
2016

哇!享受舒淇等級的明星待遇?來場幸福的溫泉美容之旅!

「溫泉」是大自然給身體最好的禮物,冷冷的冬天正是泡湯的好季節,想要越泡越美麗,那麼泡溫泉還真的有點學問!溫泉美容研究家石井宏子說過「除了溫泉本身之外,景色要好,料理要健康,房間要舒適,這些都是鍛鍊『美麗』不可缺少的要素」。現在就要特別來介紹台灣北部、東部、南部有著美容療效的溫泉給大家噢!

  • 1