LIFE

健康食譜

26
APR
2017

整骨瘦身操+三日減肥法 「美體研究所」!!

眼看著能露肩、露背、露腿、露肚臍的夏季已經要到了,怎麼樣才能穿上滿衣櫃的夏季新衣,留住他人的目光和好感度?一身贅肉肯定是沒戲!!!小編替大家找到了瘦身的關鍵點,女孩們的骨盆如果對稱,臀圍就會縮小5公分,以及人人都做得到的三日減肥法,所以,直到夏天前,就要立刻這樣跟著做,一切都還來得及!(野人文化)

16
AUG
2016

「不可不知美白事!吃出光澤美肌TIPS」

美白防曬和抗老防皺是女人一生的工作,而想要當個晶瑩剔透的白皙無暇美人,這絕對不是單單外在塗抹防曬霜和美白精華液可以解決的。還必須搭配內服相關美白營養素,才能有效抑制黑色素生成、避免堆積及加速其代謝,但林林總總的營養保健品,究竟我該吃甚麼呢??

16
AUG
2016

美味偷吃步跟著做-夏甜品輕鬆DIY

白色當道的季節來臨!夏天,除了肌膚需要亮白,穿著也需要白色點綴,帶出屬於夏日的清爽感。只是清爽的白色容易顯胖、令人又愛又恨!不如由「內」而外,從飲食出發,來杯清涼的優格為肌膚與身材努力,讓這個夏天更有活力!

  • 1