BEAUTY

醫師專欄

22
MAY
2017

甩開肥肉再現窈窕曲線!媽咪醫師的產後肥肚肚急救術

Editor/Mickey Doctor/星和診所(仁愛)院長 林君曄醫師

懷孕當媽咪是人生中一件很美好的幸福,懷孕的過程中,我也無法避免「幸福」肥了起來,尤其到後期胖的很快,像吹氣球般,整個人一下子腫了一圈,所以我針對產後瘦不下來的肥肚肚做了很多努力,但成效有限,直到診所引進了“克雷西施”克拉圖CLATUU冷凍系統,讓我跟我的肥肚肚說掰掰~

26
APR
2017

不用羨慕高顏值混血妞,高挺鼻立體容顏這樣做!

鼻子,是臉上最突出的五官,但偏偏東方人因為天生基因結構的關係,鼻樑通常比較塌,若想要擁有西方美女的高挺鼻樑、想讓五官看起來更立體的話,究竟該怎麼辦呢?
就讓專業醫師為你介紹,關於Goretex隆鼻新知吧!
Doctor/星采整形外科診所大安店 邱大睿院長

26
APR
2017

產後媽媽重現S曲線的時尚新指標

Doctor/星和診所仁愛店 林君曄院長
夏天即將來臨, 好想穿上短褲、小可愛和放在衣櫥許久的比基尼但身上的蝴蝶袖,小肚肚還有大腿外側不該露出來的兩塊肥肉該怎麼辦呢? 好想快點跟它們說掰掰,但對於手術抽脂望之卻步,有沒有什麼好方法?

26
APR
2017

打造名模般的完美胸線Models Body"性感決勝點"

Doctor/星采整形外科診所大安店院長 邱大睿 醫師
想要一次擁有“自體脂肪隆乳”將把不可能變成可能!邱大睿醫師將針對一舉兩得的美麗魔術"自體脂肪隆乳"深入介紹,讓妳確實了解個人需求、身形條件,才能挑選最適合自己的手術方式及醫美療程,再造後天完美曲線、驕傲做自己!

10
APR
2017

就算年過25,也要是有「新肌」的幸福星美人!

Doctor/星和診所(台北) 洪曼珊院長
說到"老化"或許大家還沒特別的警覺,但其實25歲開始就是肌膚的轉捩點,年過25歲之後,乾燥、暗沉、細紋、毛孔變大...這些都有可能是肌膚開始老化的徵兆喔!如果沒有立刻開始搶救老化的肌膚的話,就有可能會顯得比同齡的人更老喔!想要KEEP住美麗新肌,不加緊腳步的話是不行的!

13
FEB
2017

冬季大勢保養密技大公開!! 變身女神潛力股❤各式雷射比一比

Editor/Lesley Doctor/星采星和醫學美容診所 張惟皓醫師
冬日的寒冷讓皮膚變得乾燥難維持,但比起夏天的艷陽,此時卻是接受雷射治療的好時機,如何選出最適合自己的雷射類型呢?這次請到了張惟皓醫師來幫大家解惑囉!

12
DEC
2016

"超夯韓系美人顏" 好想擁有「她」的特質

線上追韓劇成為最時尚的休閒活動,除了一睹迷人歐巴的風采,劇中的女主角更是流行的指標,女孩們總幻想著有朝一日也能像歐巴身旁的女主角一樣,擁有精緻的五官,成為零死角美女!
究竟韓劇中的女主角各有哪些特質,美到連身為女生的我們都會愛上她呢!就讓帥氣的徐登志醫師來一一為我們解答吧!

超完美女人首選療程Star Clinic 星醫美院長全員出動!

最近的古裝大戲《武媚娘傳奇》兩岸收視火紅,讓飾演「楊妃」的周海媚又回到了觀眾的視野焦點, 外界稱她為令人驚艷的「不老女神」,同時也引起大家廣泛的熱烈討論。 鍾楚紅與劉嘉玲合照美貌依舊,網友笑稱「喝了防腐劑」;周慧敏皮膚緊實吹彈可破、邱淑貞依舊美麗動人!究竟這些凍齡美魔女,到底有什麼青春永駐的秘訣呢?
就讓星醫美的院長級名醫,一一解密邁向超完美女人的療程大公開!

16
AUG
2016

你知道肌膚也要深呼吸嗎?用最有效率的方式提升肌膚活力!

人活著賴著一口氧氣♪氧氣是你♫~夏天到了,不只愛情裡需要氧氣,夏天到了,夏日肌膚更需要氧氣來好好愛護自己!這次特別請到洪曼珊醫師來跟大家介紹,最近網路正妹們非常熱愛的”活氧泡泡亮白”美容療程,它到底具有什麼神奇的魅力,讓網路正妹們一致推崇呢?讓我們繼續看下去…

28
JUL
2016

魔鬼藏在細節裡!變身零距離也無破綻的女神請這樣做

總覺得肌膚不夠明亮、淨白;毛毛手、毛毛腳困擾不已,眾多肌膚困擾,就讓雷射來解決你吧!
讓人再怎麼靠近、即使零距離都毫無破綻。
美女醫師劉怡岑帶領你一同踏入光感輕治療之旅