LIFE

旅遊渡假

生活美學

1
NOV
2016

『高雄』美人的能量巡禮 一起出發探索高雄女孩的必訪行蹤吧~

  • 『高雄』美人的能量巡禮

    『高雄』美人的能量巡禮

    各位女孩準備好跟小編一起來個高雄之旅了嗎??
    趕快向右滑去>>

  • 第一站\

    第一站\

    高雄市立圖書館總館

  • 高雄市立圖書總館為高雄目前最新景點,位在高雄新灣區,附近不僅有高雄國際展覽館、星光碼頭,還是八五大樓也座落在附近,是來高雄的觀光客必須去的景點之一喔!

  • 新總館的設計是採國際競圖,由劉培森建築師及日本伊東豊雄的團隊合作設計,建築手法非常特殊,採用懸吊式的鋼棒、是輕量化的設計、並採玻璃帷幕、因此也是全世界穿透性最高的圖書館。

  • 第二站

    第二站

    Andy'z Café

  • Andy‘z Cafe’座落於南高雄前鎮區五號船渠旁,從夢時代步行約七分鐘

  • 著獨特的裝潢設計,和純手工的餐點、點心。純手工打造的漢堡,從麵包開始,到漢堡肉與裡面的醬料,全都是Andy‘z自製而成

  • 一大口咬下,肯定帶給你不同的口感與感受

  • 是不是跟小編一樣光看就餓壞了阿!!!!

  • 第三站

    第三站

    BARCODE

  • 接下來高雄女孩私心介紹的這間店是在高雄市最知名的Lounge bar,位於大立精品十樓,俯瞰中央花園的view,再加上專業的調酒,假日想來放鬆一下或是下班後想找朋友來喝一杯,體驗一下高雄知名特色酒吧的環境與風格,這裡必須得來走一圈

  • 不過切記不可穿拖鞋短褲進場喔!奢華時尚的BarCode是台北最新名流新貴集散地,2008年初BarCode正式進軍高雄。最知名的調酒由英國吧檯學院技術指導,推出引領時尚新鮮水果調酒,蔚為全城話題

  • 第四站

    第四站

    義大遊樂世界

  • 希臘,是個浪漫又遙遠的國度,大多數人都沒去過希臘,卻十分嚮往藍白相間的美麗世界。在台灣,有個地方就跟希臘一樣,是國內唯一的希臘情境主題樂園,那裡有許多藍白色建築,宏偉的宮殿、巨大的城堡,不需出國,在高雄這些都可以親身體驗。義大遊樂世界總共分為三大區域:大衛城、聖托里尼山城和特洛伊城堡,絕對讓你一整天玩不完,保證值回票價。

  • 在園區還有大大小小的活動等著女孩們去探索呢!

  • 天呀!這麼美的廣場!我還以為我到了歐洲呢!

高雄,熱情又美麗的港都,除了大家耳熟能享的熱門景點:愛河、旗津、85大樓,小編們也發掘了很多好棒的新景點,加上近幾年高雄的旅遊規劃越來越完善,便利的交通:搭捷運、搭接駁車、騎腳踏車攏a通,就可以輕鬆玩樂高雄唷!!

快點規劃幾天假期,跟著小編們來高雄讓熱情的太陽款待你們唷~~出發!

 

Edit/Daisy、Lynn  Desing/Zora  Photo/Barcode、Andy’z Café、義大遊樂世界

 

行蹤一:高雄市立圖書館總館

806高雄市前鎮區新光路61號

高雄市立圖書總館為高雄目前最新景點,位在高雄新灣區,附近不僅有高雄國際展覽館、星光碼頭,還是八五大樓也座落在附近,是來高雄的觀光客必須去的景點之一喔!新總館的設計是採國際競圖,由劉培森建築師及日本伊東豊雄的團隊合作設計,建築手法非常特殊,採用懸吊式的鋼棒、是輕量化的設計、並採玻璃帷幕、因此也是全世界穿透性最高的圖書館。

 

 

行蹤二:Andy'z Café

806高雄市前鎮區中華五路939巷10號

07-536-5578

Andy‘z Cafe’座落於南高雄前鎮區五號船渠旁,從夢時代步行約七分鐘;有著獨特的裝潢設計,和純手工的餐點、點心。純手工打造的漢堡,從麵包開始,到漢堡肉與裡面的醬料,全都是Andy‘z自製而成。一大口咬下,肯定帶給你不同的口感與感受。

 

 

 

行蹤三:BARCODE

801高雄市前金區五福三路57號10樓

0918-859-085、07-215-5257

接下來高雄女孩私心介紹的這間店是在高雄市最知名的Lounge bar,位於大立精品十樓,俯瞰中央花園的view,再加上專業的調酒,假日想來放鬆一下或是下班後想找朋友來喝一杯,體驗一下高雄知名特色酒吧的環境與風格,這裡必須得來走一圈!不過切記不可穿拖鞋短褲進場喔!奢華時尚的BarCode是台北最新名流新貴集散地,2008年初BarCode正式進軍高雄。最知名的調酒由英國吧檯學院技術指導,推出引領時尚新鮮水果調酒,蔚為全城話題!

 

 

 

 

 

行蹤四:義大遊樂世界

840 高雄市大樹區學城路一段10號

0800-588-887

希臘,是個浪漫又遙遠的國度,大多數人都沒去過希臘,卻十分嚮往藍白相間的美麗世界。在台灣,有個地方就跟希臘一樣,是國內唯一的希臘情境主題樂園,那裡有許多藍白色建築,宏偉的宮殿、巨大的城堡,不需出國,在高雄這些都可以親身體驗。義大遊樂世界總共分為三大區域:大衛城、聖托里尼山城和特洛伊城堡,絕對讓你一整天玩不完,保證值回票價。