SPECIAL

名人特企

特別企劃

14
OCT
2016

#特別企劃 「白目婆婆之好媳婦教戰守則」Fighting!!

  • 俗話說:「洪水猛獸不恐怖,只有婆婆最可怕!」白目婆婆的各種誇張行徑一次收錄在StarLady星美人當中!!!
    >>往右滑看更多

  • 白目婆婆之巫婆行徑一【打包狂人】

    白目婆婆之巫婆行徑一【打包狂人】

    有沒有覺得這個畫面非常熟悉!!!編家裡的冰箱,只要去吃完喜酒,就會上演這戲碼!每次去吃喜酒打包回來的菜,就已足夠把冰箱塞得滿滿滿…冰箱平常就已經不夠放了…還待這麼多菜尾回來,到底有沒有這麼餓…

  • 白目婆婆之巫婆行徑二【別人媳婦永遠最孝順最好?】

    白目婆婆之巫婆行徑二【別人媳婦永遠最孝順最好?】

    這個雖然編自己沒遇到,但身邊的媳婦朋友們,真的有許多人常有這方面的困擾…若是聽到自己的婆婆這麼說,心裡面的白眼真的會翻到天邊去了吧!!!!!!!!!
    別人媳婦這麼好,不會叫你兒子去娶她嗎!! (好啦 我只是隨便說說…

  • 白目婆婆之巫婆行徑三【什麼時候生小孩/第二胎?】

    白目婆婆之巫婆行徑三【什麼時候生小孩/第二胎?】

    OMG!!!這句話簡直榮登我心中的受不了排行榜冠軍啊!!!白眼已經能翻到外太空去了啊~~~~

  • 揪竟!最後終於暴怒的朵姓媳婦要如何應對張姓婆婆的各種白目行徑,才能在這個家中占據一片天空呢,讓我們繼續看下去…
    ↓請立刻往下方滑動,觀看完整版影片吧!

Editor/Yvonne

Photo/Karen

 

俗話說:「洪水猛獸不恐怖,只有婆婆最可怕!」這次星美人編輯團隊深入各位媳婦的心裡,整理出媳婦們最受不了的各種白目婆婆行為。在這錯綜複雜、你死我活的家庭風暴中,誰!能有機會殺出最後的活路呢…

 

白目婆婆之巫婆行徑一【打包狂人】

有沒有覺得這個畫面非常熟悉!!!編家裡的冰箱,只要去吃完喜酒,就會上演這戲碼!

每次去吃喜酒打包回來的菜,就已足夠把冰箱塞得滿滿滿…

冰箱平常就已經不夠放了…還待這麼多菜尾回來,到底有沒有這麼餓…

 

白目婆婆之巫婆行徑二【別人媳婦永遠最孝順最好?】

這個雖然編自己沒遇到,但身邊的媳婦朋友們,真的有許多人常有這方面的困擾…

若是聽到自己的婆婆這麼說,心裡面的白眼真的會翻到天邊去了吧!!!!!!!!!

別人媳婦這麼好,不會叫你兒子去娶她嗎!! (好啦 我只是隨便說說…

 

白目婆婆之巫婆行徑三【什麼時候生小孩/第二胎?】

OMG!!!這句話簡直榮登我心中的受不了排行榜冠軍啊!!!

白眼已經能翻到外太空去了啊~~~~

 

經過以上各方抨擊...各位小媳婦怎麼可能還能招架得住啊!!!!!!!!只能爆炸啦~~~~~~~~~~~~~~

 

揪竟!最後終於暴怒的朵姓媳婦要如何應對張姓婆婆的各種白目行徑,才能在這個家中占據一片天空呢,讓我們繼續看下去…

婆媳相處其實也不是這麼困難,只要費點心,就能家庭幸福好開心!

想安撫婆婆的心,捍衛自己與家庭的幸福請點進來看~也記得分享給正在這些難題所困擾的媳婦們喔~