SPECIAL

名人特企

特別企劃

5
OCT
2016

突襲!義大犀牛隊強棒鐵三角 私生活實況轉播 「我們不只會打球!」球場外的林益全X高國輝X胡金龍專訪

  • 林益全

    林益全

    平常的休閒活動,陪老婆小孩是一定要的,也會找一些戶外踏青的行程

  • 高國輝

    高國輝

    最近迷上高爾夫球,最近也有很多球員開始打高爾夫球,已經變成我們休假時的熱門活動!

  • 胡金龍

    胡金龍

    我喜歡健康活潑又注重運動的女生

  • 平常工作日曬雨淋,從開始打球到現在有沒有保養習慣呢?

    平常工作日曬雨淋,從開始打球到現在有沒有保養習慣呢?

    識老婆了以後也開始會教我一些保養方式,例如皮膚要注重保濕、出外要防曬。

  • 平常工作日曬雨淋,從開始打球到現在有沒有保養習慣呢?

    平常工作日曬雨淋,從開始打球到現在有沒有保養習慣呢?

    就是防曬會做好,保養品也會擦,幫助保濕。

  • 平常工作日曬雨淋,從開始打球到現在有沒有保養習慣呢?

    平常工作日曬雨淋,從開始打球到現在有沒有保養習慣呢?

    南臺灣太陽比較烈一點,外出我一定會防曬,也會注重保濕,因為平常曬太陽曬久了,皮膚會容易乾,也容易老化,所以平常一定會注重防曬跟保濕,還有清潔我也會重視。

Edit/Lynn  

 

Q. 除了打球,平常最喜歡甚麼休閒活動?

林益全:平常的休閒活動,陪老婆小孩是一定要的,也會找一些戶外踏青的行程。

高國輝X胡金龍:我們兩個最近迷上高爾夫球,最近也有很多球員開始打高爾夫球,已經變成我們休假時的熱門活動!

 

 

Q. 喜歡的女孩類型?

林益全:當然是我老婆啊!我老婆有時候氣質,有時候也很活潑,各種不一樣的感覺她都可以呈現出來,第一眼就很吸引我!(小編不得不說,益全真的好愛老婆呀!)

胡金龍:我喜歡健康活潑又注重運動的女生。

 

 

Q.身為運動員,有沒有推薦女生的運動?

高國輝:我覺得女生不要刻意因為要雕塑才去運動,而是因為想要健康,所以才去運動,心態正確,維持健康的好習慣就會有好的身材。

胡金龍:什麼運動其實都可以,但最重要的是持之以恆,每周至少3-4次,像深蹲也是現在很熱門的活動,都很推薦!

 

 

當然,小編身處醫學美容業界,也要問問三位肌肉哥的平日保養,驚人的發現現在的職棒選手只會打球是不夠的~要維持在球場上的帥氣,除了平常的肌耐力訓練外、簡單的臉部保養甚至醫學美容都是他們關心的話題。

 

問題2: 平常工作日曬雨淋,從開始打球到現在有沒有保養習慣呢?

林益全:認識老婆了以後也開始會教我一些保養方式,例如皮膚要注重保濕、出外要防曬。 不然自己以前懶得保養,頂多也是用洗面乳洗臉而已,之後才知道這是錯誤的觀念。以前也有在別的地方嘗試過果酸換膚,結果失敗了,那時候施作的時候醫師說做完以後可以去曬太陽,但是曬了太陽臉的兩側卻出現像燒焦一樣的狀況。近期會和老婆去星和醫美做簡單的保養療程,有正確的保養程序跟詳細說明,加上我的保養顧問(老婆),再次投入醫美懷抱了!(笑)

高國輝:南臺灣太陽比較烈一點,外出我一定會防曬,也會注重保濕,因為平常曬太陽曬久了,皮膚會容易乾,也容易老化,所以平常一定會注重防曬跟保濕,還有清潔我也會重視。

平常還是會保養一下,畢竟有時候上鏡頭皮膚狀況不能看起來太糟糕,最重要的胡金龍:就是防曬會做好,保養品也會擦,幫助保濕。

最後,在忙碌的球季中,強棒鐵三角們有甚麼話想對粉絲說呢?

林益全:身為運動員,還是希望大家可以多多保持運動的習慣,再加上外在的勤勞保養,一定會變成一個迷人的女性!

高國輝:謝謝大家的支持,希望未來有機會可以在球場上見到大家!

胡金龍:其實國內的運動風氣沒有像國外的那麼旺盛,還是希望大家維持運動的習慣,不要怕有肌肉,有一點線條其實是很好看的!

 

 

專訪告一段落,但比賽繼續進行中,讓我們一起走進棒球場幫他們加油!

(小編貼心提醒:記得防曬喔~~)