LIFE

品味生活

生活美學

17
AUG
2016

下半年,妳該學會的五種愛自己的放鬆方式!

文/Apple

根據各項數據顯示現代人的壓力指標大部分位於中高程度以上,雖然適當壓力不是壞事,完全毫無壓力,日子會過得懶散,但如果壓力過大又會讓身心垮掉。

只要是人,就有壓力;只要處在現代社會,就有壓力。因此我們必須想辦法學會與壓力共處、釋放壓力,好好愛自己!

就讓星和診所仁愛店-Apple副理,跟大家分享一下自己平日的紓壓小秘訣吧!            

 

 

RELAX  01 #誘人質感咖啡廳    令人大啖美食    

我是一個美食主義者,常常會去挖掘隱藏美食,『2J CAFE 韓國質感咖啡廳』老闆是正統韓國人,之前去韓國旅遊就發現有很多類似這種咖啡廳,店內風格走復古路線,可以非常慵懶看書、聊天、發呆,重點是餐點也非常吸引人,超級推薦『蜂蜜起司吐司』大家有機會可以去嚐鮮唷!

2J CAFÉ

台北市大安區建國南路二段79巷9號

(02)2700-3783

 

 

 

 

RELAX  02 #繽紛指彩 心情也不自覺跟著變美麗

繽紛的色彩總能讓人提起好心情,這大概也是為什麼許多女孩們會如此迷戀擦指甲油的原因吧(笑) 每個月我都會為自己的雙手換上新衣,美甲真的很容易上癮也讓心情瞬間變美麗

花宅美甲

台北市大安區忠孝東路四段14717樓

0973-032-435

 

 

RELAX  03 #擺脫肩頸痠痛  MASSAGE 是必須的!

 

 

(PIC:GOOGLE)

平時工作長時間使用電腦,導致肩頸容易痠痛,技術好的按摩師每一個緊繃的痛處都有深層的按摩到,在按摩的過程中也達到紓壓的效果,雖然緊繃的肌肉在按的時候超痛,但是按完就感覺都鬆開了,超棒的!!大推VIVISPA就在仁愛店後面的巷子,有興趣的人可以來仁愛店找我喔

 

 

 

RELAX  04 #BEAUTY TIPS~救急面膜 醫美保濕導入 戰勝「肌」荒

秋冬換季皮膚容易敏感又缺水,臉部會有乾燥,緊繃,細紋,甚至脫皮等問題,很多人會擦大量含油脂的滋養產品,但卻忘了「保溼」,導致乾燥脫皮等現象持續產生。

氣溫降低,大氣中的濕度下降,肌膚的水份分泌也會減少,若臉部皮膚粗糙,有脫皮、上妝不容易服貼,笑起來有妝的痕跡,那就是缺水的徵兆了。

 

#1.平常我會特別注重保濕!在家裡會使用抓水力較好的星采3D魔法生物纖維面膜PLUS+』讓肌膚長效保濕、增加皮膚彈性,又有瞬間拉提效果,是重要場合前必備的急救面膜!

 

#2.醫美療程推薦美白保濕導入屬於醫療級專業的儀器,利用電流激發原理,將高濃度的原液深層導進肌膚裡,皮膚就像蛋殼肌一樣,水潤又有光澤,還會搭配保濕導入去加強補水,做完導入肌膚保水度很明顯增加,皮膚光澤度也會提升。

 

 

 

 

 

RELAX  05 #遠離城市喧囂 展開海島輕旅行

 

 

最喜歡去熱帶國家了!推薦泰國、峇里島、馬來西亞!

印象最深刻是峇里島』~熱情的渡假島嶼、美景無限的獨棟VILLA、蔚藍的海岸與沙灘、還有放鬆身心的SPA按摩,鬧中取靜的環境可以暫時忘卻繁忙的都市生活,不但能享受陽光的溫暖、更能徹底紓解壓力!

 

 

 

以上美麗副理Apple的分享

妳也準備好好愛自己、認真放鬆了嗎?

 

 

 

 

星和醫美診所 仁愛店

 

院所地址:台北市大安區光復南路3062

服務電話:(02)2711-7128

 

門診時間:週二至週六 13:00~20:00