BEAUTY

醫師專欄

美容保養

16
AUG
2016

你知道肌膚也要深呼吸嗎?用最有效率的方式提升肌膚活力!

  • 活氧泡泡亮白施作ing

  • 活氧泡泡亮白施打後

  • 這台就是”活氧泡泡亮白”機器~讓我膚質變好的秘訣就靠它了!

  • 療程施作中~一開始我蠻害怕會不舒服…但結果卻是意外的舒服!我還睡著了耶~

  • 做完療程後~~大家快看!就算是素顏也感覺肌膚在發亮!

  • 就連上妝也顯得好輕透,妝容非常服貼呢!

Doctor:星采星和醫學美容診所 洪曼珊

人活著賴著一口氧氣♪氧氣是你♫~夏天到了,不只愛情裡需要氧氣,夏天到了,夏日肌膚更需要氧氣來好好愛護自己!這次特別請到洪曼珊醫師來跟大家介紹,最近網路正妹們非常熱愛的”活氧泡泡亮白”美容療程,它到底具有什麼神奇的魅力,讓網路正妹們一致推崇呢?讓我們繼續看下去…

氧氣對於肌膚的重要性!

我們吸入肺部的氧有7%會被全身肌膚所利用,充足的氧氣才能幫助肌膚細胞修護、生長,維持正常肌膚代謝作用,並且具有抑制厭氧菌的作用,對皮膚健康是不可缺少的因素。

大家知道嗎?其實肌膚也是會缺氧的哦!缺氧肌的形成往往跟血液循環不良有直接相關。當作息失調、睡眠不足、老化、缺乏運動等等因素,都會讓血液循環變差,進而影響皮膚的氧氣供應。缺氧肌膚代謝力會下降,也容易造成以下肌膚問題:

*      臉部暗沈疲憊:肌膚含氧不足,顯得暗沉蒼白。

*      黑眼圈加重:熬夜睡眠不足,或者是過敏性鼻炎影響眼下血液回流,使得眼睛下方靜脈血滯留,造成眼下暗沉。而長期的眼睛下方血液循環不良,           更容易導致血管擴張,血鐵質滲出,導致色素沈著更嚴重。

*      吸收力下降:血液循環不良時,影響細胞代謝,導致皮膚吸收力下降。

*      痘痘生成:痤瘡桿菌其實就是厭氧菌的一種,當皮脂分泌旺盛導致毛孔阻塞時,毛囊內會形成缺氧的環境,利於痤瘡桿菌繁殖,進一步在皮下讓痘痘惡化,形成發炎囊腫,而痘疤暗沉等等問題也會接踵而來。

什麼是”活氧泡泡亮白”? 它的作用原理是什麼?

自古以來,人們就發現泡溫泉有美肌的效果。溫泉內的碳酸能有效增加皮膚的血液循環,改善膚質,讓人容光煥發,而活氧泡泡亮白就是利用類似的原理去增加皮膚的血液循環,加速有效成分吸收,並增進皮膚的代謝能力。

活氧泡泡亮白這個療程,擁有獨特的Capsugen™ 美膚膠囊,它就是由碳酸氫鈉及檸檬酸組成;另外搭配療程使用的使用專屬凝膠則含有多種天然活性成份。當美膚膠囊與富含天然活性成份的凝膠相遇時,在皮膚上便會產生 ”無數的CO2奈米泡泡“, 當體內含有高濃度的CO2,便會啟動身體自然機制,使其降低血紅蛋白與氧氣的親和力,促使血紅蛋白釋放氧氣,使特定區域充滿含氧血,稱之為玻爾效應(Bohr effect),它能提升細胞間含氧量,並改善局部血液循環,造成血液流動加速,並促進肌膚細胞代謝。

施作ing/ 施打後

  

網路人氣文青少女虫虫施作活氧泡泡亮白後,覺得皮膚最明顯的感受是變得Q彈、明亮而且會呼吸!

 

在美容療程中,活氧泡泡亮白可以說是全方位的保養療程哦!療程大致分為以下四個步驟:

Step 1. 去角質:帶走肌膚內髒污、改善毛孔阻塞

Step 2. 活氧:由內而外將氧氣釋放至肌膚細胞間,促進新陳代謝,使細胞甦醒

Step 3. 滲透:激活的細胞更能吸收活性成分,提高保養功效

Step 4. 微酸煥膚:含酸類的活性凝膠,使肌膚立即透亮有光澤

做完療程的當下,可以感受到立即性效果,包括去角質煥膚、緊緻、淨白透亮的感受,而多次治療後,皮膚氧氣供應提升,血液循環改善,氣色以及光澤度都會進步。

【活力女孩Landy活氧泡泡亮白體驗實錄】

這台就是”活氧泡泡亮白”機器~讓我膚質變好的秘訣就靠它了!

療程施作中~一開始我蠻害怕會不舒服…但結果卻是意外的舒服!我還睡著了耶~

做完療程後~~大家快看!就算是素顏也感覺肌膚在發亮!

就連上妝也顯得好輕透,妝容非常服貼呢!

怎樣的人適合做這個療程:

如果說你熱愛嘗試新事物,又或者你是剛開始嘗試醫美、有點害怕卻又期待的醫美新生,這個療程是從小資女到貴婦都很適合的一個美麗新選擇哦!

而活氧泡泡其中的亮白錠主要有兩種劑型,適合以下膚質的人分別進行使用:

*      NeoRevive™全能活膚-肌膚回春逆齡配方:適合敏感肌、乾燥肌

*      NeoBright™ 光采再生-肌膚靚亮嫩白配方:適合痘痘、出油、毛孔粉刺粗大的肌膚

像醫師本身是敏感肌,所以有特別注意流程中適度去角質,不要過度停留,做完的當下毛孔粉刺問題改善,細緻度及光澤度都有提升,而晚上回家擦保養品的吸收度也更好。無論是”全能活膚”或”光采再生”配方都有美白的效果,建議穿插使用,會更有輔助效果。而流程中的潔奈音波具有深層清潔的效果,特別推薦給有粉刺痘痘的男性朋友,在容易出油暗沉的夏季,定期的療程能有效預防阻塞型痘痘形成,讓膚質更穩定,細緻有光采。

洪曼珊醫師簡歷