LIFE

旅遊渡假

生活美學

20
JUL
2016

哇!享受舒淇等級的明星待遇?來場幸福的溫泉美容之旅!

  • 哇!享受舒淇等級的明星待遇?來場幸福的溫泉美容之旅!

  • 北投麗禧溫泉酒店

  • 有別於其他溫泉酒店富含日本風格的服務與設計,北投麗禧酒店強調以台式服務及台灣就地取材的概念將建築美學、住宿休憩、飲食文化、泡湯享樂等多種元素融入在飯店各個角落。

  • 北投麗禧是以白磺泉為主,位居大磺嘴的第一口湯,具有地理環境的優勢,泉質好、溫度夠,終年保持55度溫度,純正的白磺泉色澤呈現乳白色,散發著淡淡的、不會刺鼻的硫磺味,因此有牛奶湯的美稱,白磺溫泉有軟化皮膚角質層的作用,能夠去除毛孔髒汙和老廢角質,讓肌膚呈現光滑細緻的觸感,並且有解毒、排毒的效能,可改善慢性皮膚病症狀,也能鎮痛止癢、解除筋骨酸痛。

  • 北投麗禧是以白磺泉為主,位居大磺嘴的第一口湯,具有地理環境的優勢,泉質好、溫度夠,終年保持55度溫度,純正的白磺泉色澤呈現乳白色,散發著淡淡的、不會刺鼻的硫磺味,因此有牛奶湯的美稱,白磺溫泉有軟化皮膚角質層的作用,能夠去除毛孔髒汙和老廢角質,讓肌膚呈現光滑細緻的觸感,並且有解毒、排毒的效能,可改善慢性皮膚病症狀,也能鎮痛止癢、解除筋骨酸痛。

  • 其中麗禧套房擁有北投地區最高的戶外泡湯池,全館僅此一間,飯店開幕之初首位入的貴賓為舒淇,因此又稱「舒淇房」,此套房為飯店詢問度最高、最難訂的房間。之後陸續有梁家輝、蕭亞軒、許瑋甯等明星藝人指定入住。

  • 台東鹿鳴溫泉酒店

  • 位在台東縱谷南端,雖然鹿鳴溫泉酒店的外觀極簡,但內部設施卻講究奢華,客房形式富變化,感覺溫馨是溫泉、美食、休閒、遊憩和度假的歡樂幸福美地。

  • 有著蘊藏地底千億萬年的碳酸氫鈉溫泉美人湯,如同大地玉液瓊漿般呵護著細緻柔嫩的肌膚,有人曾形容泡此湯彷彿浸在天然化妝水裡一般,皮膚會有滋潤以及美白的功能,由內至外的白皙透亮、光澤有彈性,而燒傷、燙傷等外傷患者,泡此湯也有改善消炎,去疤痕的效果。

  • 鹿鳴溫泉酒店餐廳訴求鮮明,食材低運輸里程,當地當季,主廚每天清晨就到富岡漁港標購海鮮魚貨,都是剛剛從太平洋上岸的,每條魚都新鮮油亮,無比新鮮的食材,透過主廚的巧手,化成道道挑逗舌尖的料理,是健康的美食療癒,讓身體充滿能量而零負擔。

  • 台南景大渡假莊園

  • 景大渡假莊園,位於台灣南部的關仔嶺,為世界三大礦泥溫泉之一,三種不同溫度的泡湯池與精心設計的SPA水療設備,融合大自然的寬廣環境與清幽靜謐氛圍,打造一個身心得以釋放的療癒空間。

  • 景大渡假莊園的溫泉質是黑嚕嚕的泥漿熱水,又有「黑色溫泉」之稱,跟一般傳統印象中透澈潔淨的溫泉不同。含有豐富的礦物質與黑色泥沙,有助紓解肌肉痠痛、軟化皮膚,挖點溫泉裡的礦泥敷臉,還可去油、去角質,浸泡後全身舒暢,可令皮膚有柔滑感覺,對養顏美容護膚等效用頗佳,堪稱天然美容聖品,更贏得「天下第一靈泉」的封號。

  • 在景大渡假莊園感受午後森林的優閒寧靜,於玻璃屋中愜意地喝著咖啡,享受恣意的空閒時光,晚上再與三五好友品嚐著在地精選新鮮食材烹飪出的美味佳餚,是何等幸福的事。

「溫泉」是大自然給身體最好的禮物,冷冷的冬天正是泡湯的好季節,想要越泡越美麗,那麼泡溫泉還真的有點學問!溫泉美容研究家石井宏子說過「除了溫泉本身之外,景色要好,料理要健康,房間要舒適,這些都是鍛鍊『美麗』不可缺少的要素」。現在就要特別來介紹台灣北部、東部、南部有著美容療效的溫泉給大家噢!

北投麗禧溫泉酒店

有別於其他溫泉酒店富含日本風格的服務與設計,北投麗禧酒店強調以台式服務及台灣就地取材的概念將建築美學、住宿休憩、飲食文化、泡湯享樂等多種元素融入在飯店各個角落。

北投麗禧是以白磺泉為主,位居大磺嘴的第一口湯,具有地理環境的優勢,泉質好、溫度夠,終年保持55度溫度,純正的白磺泉色澤呈現乳白色,散發著淡淡的、不會刺鼻的硫磺味,因此有牛奶湯的美稱,白磺溫泉有軟化皮膚角質層的作用,能夠去除毛孔髒汙和老廢角質,讓肌膚呈現光滑細緻的觸感,並且有解毒、排毒的效能,可改善慢性皮膚病症狀,也能鎮痛止癢、解除筋骨酸痛。

【體驗巨星式的渡假模式】

其中麗禧套房擁有北投地區最高的戶外泡湯池,全館僅此一間,飯店開幕之初首位入的貴賓為舒淇,因此又稱「舒淇房」,此套房為飯店詢問度最高、最難訂的房間。之後陸續有梁家輝、蕭亞軒、許瑋甯等明星藝人指定入住。

【北投麗禧溫泉酒店】

台北市北投區幽雅路30號

(02)2898-8888

 

台東鹿鳴溫泉酒店

位在台東縱谷南端,雖然鹿鳴溫泉酒店的外觀極簡,但內部設施卻講究奢華,客房形式富變化,感覺溫馨是溫泉、美食、休閒、遊憩和度假的歡樂幸福美地。

有著蘊藏地底千億萬年的碳酸氫鈉溫泉美人湯,如同大地玉液瓊漿般呵護著細緻柔嫩的肌膚,有人曾形容泡此湯彷彿浸在天然化妝水裡一般,皮膚會有滋潤以及美白的功能,由內至外的白皙透亮、光澤有彈性,而燒傷、燙傷等外傷患者,泡此湯也有改善消炎,去疤痕的效果。

【老饕嚴選】    

鹿鳴溫泉酒店餐廳訴求鮮明,食材低運輸里程,當地當季,主廚每天清晨就到富岡漁港標購海鮮魚貨,都是剛剛從太平洋上岸的,每條魚都新鮮油亮,無比新鮮的食材,透過主廚的巧手,化成道道挑逗舌尖的料理,是健康的美食療癒,讓身體充滿能量而零負擔。

【台東鹿鳴溫泉酒店】

台東縣鹿野鄉中華路一段200號

(08)955-0888

 

台南景大渡假莊園

景大渡假莊園,位於台灣南部的關仔嶺,為世界三大礦泥溫泉之一,三種不同溫度的泡湯池與精心設計的SPA水療設備,融合大自然的寬廣環境與清幽靜謐氛圍,打造一個身心得以釋放的療癒空間。

景大渡假莊園的溫泉質是黑嚕嚕的泥漿熱水,又有「黑色溫泉之稱,跟一般傳統印象中透澈潔淨的溫泉不同。含有豐富的礦物質與黑色泥沙,有助紓解肌肉痠痛、軟化皮膚,挖點溫泉裡的礦泥敷臉,還可去油、去角質,浸泡後全身舒暢,可令皮膚有柔滑感覺,對養顏美容護膚等效用頗佳,堪稱天然美容聖品,更贏得「天下第一靈泉」的封號。

在景大渡假莊園感受午後森林的優閒寧靜,於玻璃屋中愜意地喝著咖啡,享受恣意的空閒時光,晚上再與三五好友品嚐著在地精選新鮮食材烹飪出的美味佳餚,是何等幸福的事。

【台南景大渡假莊園】

台南市白河區關子嶺56號

(06)682-2500

 

溫泉對女人來說,不只是抒壓,還有美容功效,週末來趟溫泉小旅行,絕對不能只有泡湯這麼簡單,你心動了嗎?

詳細內容請洽星美人會員誌16>>

http://www.starclinic.com.tw/act/ebook/index.html