BEAUTY

保養達人

美容保養

19
DEC
2017

養生新趨勢,超強穀物「紅藜」竟能養出18歲少女肌?!

養生的話題時不時就會出現在我們生活周遭,從小,蕾媽就告訴蕾蒂養生、養生、要養生!蕾蒂聽了總是左耳進右耳出,覺得自己還年輕養什麼生~我只想出門吃炸雞~~(蕾媽:死因仔哺)不過也因為蕾媽看蕾蒂如此愛熬夜又愛亂吃,每每自煮總是汆燙、清蒸、少鹽、少油,(蕾爸表示:怎沒味道?!),我們家的青菜,永遠都是蕾媽燙完菜後加一匙橄欖油&一匙鹽,肉也是用烤的或者水煮(因為還要分給我家好命狗吃,不能加鹽)

…..所以別看蕾蒂這樣,其實口味被媽媽調教的甚是清淡….

(Gif via Tumblr)       

要說誰是養生達人,蕾媽絕對名副其實,什麼有機類、穀類、麥類、花類、草類(?)根本在我家堆滿天,

蕾媽的零食:葵花籽、黑豆、杏仁。

蕾媽的飲料:各種怪異花草茶。

蕾媽的佐料:亞麻仁油、橄欖油。

其實還有很多我叫不出來的東西,這邊就不一一說明了,畢竟蕾媽是真的以最狂之法養生…

而最狂蕾媽最近又有新東西,就是一個叫「紅藜」的東西,在台灣,紅藜為原住民耕種已有百年歷史的傳統糧食作物,多與稻米、糯米或芋頭共煮,成為粽子、竹筒飯,或供作釀造小米酒之用,是屬於一種全穀物無麩質的鹼性食物,對人體非常好。目前在屏東(瑪家鄉)、臺東花蓮地區原住民都有栽種。

(OS:…我老媽到底是怎search到的)

(Photo via Tumblr BeiruNightLife)

而根據栽種的原住民捧友說明,「紅藜」因為營養價值極高,擁有台灣紅寶石的響亮名號,也因為它的成分含類似酵母菌的活化特質,用於肌膚保養可以對抗老化,就像回到18歲的少女肌膚般~所以我們也才會聽到市面上紅藜有「十八歲少女」之稱,所以紅藜除了被吃(?),更被廣泛應用在抗老的美容保養方面!!

(Photo via Tumblr 星采 醫美保養品首選)

聽到抗老,蕾蒂有興趣了,蕾媽search食物那我就來search保養品

經蕾蒂調查之下,發現市面上有紅藜成分的保養品其實還真不少,但蕾蒂為大家找到了一款含有「專利」紅藜萃取的「星采5V紅藜抗引力生物纖維面膜」,

(Photo via 星采 醫美保養品首選)

看這金光閃閃包裝,裡面的面膜是真的採用台灣原生紅藜,專利-Formosa Ruby®红藜萃取,榮獲國際日內瓦發明獎金牌肯定的成分,另外也添加了六胜肽、BIORAN Lifter緊緻因子,再搭配也是星采獨家專利的生物纖維面膜材質,

生物纖維面膜是長這樣↓

生物纖維面膜是非常軟Q的材質,跟普通不織布面膜的纖維密度差很多,可以讓抗老精華更密合的導入肌膚,蕾蒂覺得好棒棒~~但貼心的蕾蒂也來幫大家不負責任的評比一下:

大家可以看看各牌的評比,蕾蒂覺得面膜這種必需品,都可以依照自己的需求來決定自己想要試哪一種!蕾蒂所標的「勝」其實只是自己評估覺得重要的因素~~畢竟身經百面膜,我覺得成份來源、面膜材質,都是我決定要買哪款面膜最重要的因素,不過蕾蒂在窮的時候還是會買比較低價一點的面膜啦~~~

面膜的種類有百百種,不管是主打哪種功能、蕾蒂建議大家多試幾種才會找到自己心目中的本命面膜啊~~  

當我立馬買下孝敬老母時,告訴她這個紅藜面膜可以抗老化時,老母還問我說「這是我最近在吃的那個紅藜嗎?」

「對,現在妳可以邊吃邊敷了。」

果真蕾媽聽到後樂得很,這種看起來很厲害的養生物果然能擄獲她的心啊….

有抗老需求或者也是養生狂人的,一定要鎖定紅藜啊!!

星采5V紅藜抗引力生物纖維面膜上市囉!!

手刀購入連結

SOURCE/星采 醫美保養品首選