BEAUTY

保養達人

美容保養

29
NOV
2017

「面膜狂人」范冰冰 除勤敷面膜以外全靠_____雷射養出透白肌!

最近蕾蒂又嗅到了一股古裝劇的味兒了,而且!蕾蒂要說的這部劇,不得了,女主角是范爺范冰冰啊!!!!!(直接又決定摩拳擦掌的準備追劇了)

(Photo via pictastar)

一開始看《贏天下》這海報的視覺設計,蕾蒂覺得這部劇絕對很不一樣,有種古裝FASHION的氛圍來著,畢竟哪來像范爺長相那麼時髦的古代人啊~~~也未免太精緻了這五官和這妝容!!!蕾蒂超愛范爺,在蕾蒂的眼中,這霸氣的女主角絕對是非她莫屬!!《贏天下》敘述的是在戰國末期,巴氏三姐妹家道中落,被貴族驅逐後,范爺飾演的巴清意外捲入了咸陽宮的政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大秦上層,最終成就傳奇一生的故事。

官方預計是明年一月會播出,在這之前大家可以先追蕾蒂之前所介紹的《那年花開月正圓》,贏天下也是這種從一無所有的無名小卒變成一代女強人主題~~畢竟《那年》有七十幾集,勢必是要追一陣子,等追完,贏天下也差不多開播了啦!

(Photo via tumblr)

而蕾蒂發現贏天下中的范爺,精緻的五官加上超對稱的瓜子臉其實已經不在話下,說是兩岸三地少女阿姨們的整形指標也不稀奇了,但蕾蒂觀察的更加深入,也就是范爺那無法忽視的,既白皙又透亮的肌膚啊!你說這中國地大人多的,看來看去妹子們各個好皮膚啊?先別忘了啊,范爺可是已經36歲了!已稱不上是妹子,照理來說,36歲已經是各種深、淺層斑都會出來見人的歲數,而為何范爺仍擁有人人稱羨的肌膚狀態?

除了她這個面膜狂人隨時隨地都堅持敷面膜這個保養祕方之外….

(Photo via tumblr)

之前也曾被媒體拍到,她專程來台灣打了「皮秒雷射」!

(Photo via YouTube)

這皮秒雷射居然能讓范爺動身來台?沒錯!!就只有皮秒說服得了范爺專程過來這兒!!

(Photo via星采星和醫美診所)

皮秒雷射擁有超短脈衝時間的優勢,由奈秒縮短到皮秒(picosecond)單位,時間越短,熱能越少,能量卻增強。

換個方式來說,它有點像是進階版的「淨膚雷射」,如上圖,但皮秒雷射的優勢就是它更可以清除淨膚雷射無法改善的深斑或刺青,不但能夠有效率的破壞皮膚的色素與斑點,又不會過度產生熱能,跟傳統雷射比起來,也不容易造成皮膚熱傷害,或者可能產生反黑或是反白的現象,皮秒雷射的治療恢復期相當短,有別於傳統雷射需要較長的恢復期與可能會產生較大的副作用。

(Photo via星采星和醫美診所)

適用於各種斑:肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑。蕾蒂覺得最吸引人的有個重點!那就是治療次數和短恢復期!大家也知道~上班族沒什麼連續休假啊,雷射如果是要長恢復期的話,就hen可能忘之卻步(比如說蕾蒂之前買的飛梭雷射課程買了快兩年還找不到時間去打….),而皮秒雷射其實1-2次的治療幾乎等於淨膚雷射5次以上的效果,時間就是金錢啊,這真的是省下不少功夫,皮秒主打就是單次的高效果來著~難怪范爺願意就這樣殺來台灣打皮秒雷射!!

而因為皮秒主要是針對「色素」這件事情,所以去除刺青也是皮秒雷射可以運用的範圍喔!

(Photo via星采星和醫美診所)

蕾蒂現在有個小小希望,就是希望范爺明年可以因為《贏天下》而來台灣宣傳一下,順便來打打皮秒讓常出入醫美診所的蕾蒂遇到~~~(這不算小小希望了吧)大家一起來等明年一月播出吧~~!!!

(Photo via pictastar)

(Photo via pictastar)

SOURCE/星采星和醫美診所