BEAUTY

保養達人

美容保養

19
SEP
2017

女人都必須在感情中學習成長!失戀後妳必須要嘗試的五種練習

在結束一段長期的感情關係後,留下身心俱疲的自己,回想起曾經美好的片段,其實妳並不是因為不愛他而分開,只是在經歷了無數次的爭吵、冷戰等等磨合過後,因為心力交瘁,分開可能才是最後的選擇,問自己努力了嗎?當然有,這段感情中有百分之百的投入自己嗎?絕對的。而分開後,內心雖仍有千頭萬緒,但認真思考,這個人確實已經消失在妳的生命中了。

(GIF via tumblr)

失戀所會經過的撕裂般內心傷痛是必然,但是在重新整理好自己的心之後,還是要讓自己振作,才能迎接下一次更好的可能,不敢保證下一次就是永恆,但不給自己一個重頭來過的機會,那別說妳想得到幸福了,不是嗎?我們必須做的事情,就是在失敗的經驗中累積經驗,利用幾個方法讓自己成長:

丟掉過去的一切,勇敢往前看-刪除訊息

(GIF via tumblr)

分開了以後那些曾經的甜蜜訊息妳總捨不得刪除,畢竟有好多的字句都代表曾經的美好,不過這時候如果我們還對過往執迷不悟的話,那就會一直困在回憶裡走不出來,應該說,要是執著在回憶之中,那妳打算感慨到什麼時候?舊的不去,新的就不會來,刪除那些回不去的事實,勇敢的往前邁進,就是當前最要先開始做的改變。我們必須知道一件事,那就是不管別人怎麼勸說,都只有自己才能救得了自己,而也只有自己才能讓自己清醒,打起精神,不要再捨不得過去了,勇敢地丟掉過去吧!

 

離開負面思考,保持健康及心情愉悅的最佳方法-運動

(Photo via pinterest)

科學研究顯示,運動會讓身體產生「腦內啡」,這樣的激素能夠為人體帶來快樂的感覺,高強度的運動可以更加的分泌腦內啡,可以從平常的慢跑、游泳到高強度的重訓、健身來讓自己心情愉悅,停止負面思考。在每每運動後,確實都會覺得人生也沒什麼大不了的,保持愉悅心情迎面去解決,比鑽牛角尖執著在同一件事上更自在,喘口氣,其實人生並沒有這麼難。

 

開始為自己選擇一個好的保養品-保養

(Photo via星采 醫美保養品首選)

女人總是知道打扮可以讓身心愉悅這個道理,但當自己感情處在低潮期時,確實也自顧不暇,在經歷一段黯然神傷的時期,我們照著鏡子也發現自己的面容憔悴了不少,很久沒有好好的對待自己了吧?失戀後,剛好有了真正屬於自己的時間善待自己,這時候就可以開始尋找一個適合自己的好保養品,而真正好的保養品,「保濕」這個功能很重要,而很多人都忽略了「油水平衡」這件事,真正健康的肌膚,需要同時補充水份及油份,星采醫美保養品的「星采奇肌修復菁粹」就是一瓶打底型的修復精華液,它含有能讓肌膚修復的第三型神經醯胺、角鯊烯等成分,更添加紫草、西蘭花苗等植物精華萃取物,可以做到修復、調理、舒緩的功效。

而其中又添加的玫瑰果油讓妳在擦上時,可以感受到淡淡的香氣,讓身心更加的放鬆,當肌膚油水平衡了,肌膚狀況會提升許多,自然也會回復到以往的好氣色!

 

跳脫主觀的思考角度,從文字中找到客觀的話語-閱讀

(GIF via tumblr)

在陷入自己內心的負面漩渦時,妳需要聽聽一個新朋友來對妳說說故事。這個故事,不是來自現實生活中朋友的七嘴八舌或者說三道四,而是讓書來為妳講一個寧靜的故事。古人常言道書中自有黃金屋,不管任何類型的書籍,當妳決定靜心下來閱讀,自然能被引領放下以自我為中心點的執著思考,轉而以客觀的角度檢視自己的狀態,文字可以使妳獲得全新的見解,並開拓自己視野,從書中擷取妳最有感的文字,並循著箇中道理來拋開對許多事物的成見,或許妳會發現,答案其實一直都在內心常存著,只是等待妳去發掘它。

 

瘋狂玩樂一場,拋下不愉快,除了家人以外最重要的良師閨密

(GIF via tumblr)

許多人在失戀後絕對馬上第一個告訴閨密,並不管如何先劈頭問「他為什麼可以這樣對我?」這樣無解的問題,當然妳也沒有想聽到閨密可以講出什麼大道理,而是純粹想找一個妳信任的人傾瀉妳滿腹的委屈,閨密就是這樣的存在,無時無刻都能拉妳一把,或者跟妳一起罵罵人,總是會有這樣的閨密說著「不要再想他了,我今晚帶妳去瘋一下啊,不醉不歸!」多個人跟妳一起分擔,總比自己難過好,不要自己一個人陷入無止盡難過的漩渦。少了另一半的束縛,跟朋友出去好好瘋狂,舉著酒杯跳跳舞,今晚,就先忘記他,好好享受單身的自由以及與閨密們的樂趣吧!

 

為了下一次美好的可能,打理好自己、善待自己、充實自己,因為只有自己才是最不可能對不起自己的人。慢慢療傷,記得不要去逃避,要面對自己的心,難過時還是可以大哭一場,強迫自己裝沒事,並不會讓自己真的沒事。從日常中學著讓自己越來越好,不再去害怕被愛、不害怕再次去愛人,調適自己的心態,都是在失戀後,我們都必須練習的事情!

 

Source/星采醫美保養品 首選