BEAUTY

醫美新知

美容保養

5
JUL
2017

神力女超人其實是正宮和小三的合體?妳必須成為「偽小三臉」的3種理由!

(Photo via Wonder Woman)

近期話題電影「神力女超人」女主角蓋兒.加朵(Gal Gadot)相信大家早已對她的勾人眼神及健康美麗的身材熟到不行?從飾演「玩命關頭」演出穿著皮衣大飆重機的霸氣吉賽兒起,蕾蒂就覺得實在有夠帥氣看了都快要被掰彎,而到現在演出這部充滿女性主義色彩的「神力女超人」的女主角黛安娜,蓋兒在蕾蒂心目中的帥氣指數又直衝最高點,集帥氣與美麗於一身的蓋兒,不管是誰都無法抗拒!蕾蒂先帶大家看看D槽的精選「蓋兒的男友視角」。

啊~~嘶!!口水及鼻血請先吸回去讓蕾蒂告訴大家一個冷知識!蓋兒的角色在這部電影裡的設定,就是女神級的大美女,但妳有想過這個角色是怎麼出來的嗎?原創美國心理學家威廉馬斯頓,當時的靈感來自他的妻子伊莉莎白,#重點!還有他的小三奧麗佛(威~)!原來是當時男英雄當道,但臭男生們就是比拳頭比肌肉的,充滿暴戾之氣的氛圍下,律師妻子伊莉莎白便提議創造一個用愛而非武力鎮壓壞人的女英雄,而馬斯頓接受提議後便以小三奧麗佛為雛形設計出了神力女超人的外型!

(Photo via tumblr)

上圖為神力女超人最初的設定的樣子

蕾蒂表示

(Photo via tumblr)

大家有覺得奇怪,為何馬斯頓不乾脆以伊莉莎白長相而是以奧麗佛來設定?難道是小三比正宮長得厲害?難道這世界上小三永遠比正宮正?NO!NO!NO!舉例來說好了,大家有看過這部小三與正宮互相搞到男主角快發瘋的電影「控制(Gone girl)」

(Photo via tumblr)

或者這看似在演八點檔鄉土劇的小三正宮大鬥智電影「色誘(Chloe)」嗎?

(Photo via tumblr)

再不然這紅遍兩岸三地的愛恨交織小三被觀眾恨得牙癢癢的「犀利人妻」妳總該看過吧?

(Photo via tumblr)

這些就算蕾蒂不說,誰是小三誰是正宮應該很明顯吧?來來來蕾蒂幫大家分析小三的共通特點,也就是「年輕」二字!沒錯!就是年輕!除了年輕沒別的了!摸著良心你們說說,小三也沒長得比正宮美吧??!就是年輕了點!馬斯頓以奧麗佛長相來設定,也是因為她年輕貌美才能滿足大家對女超人必須是大美女的想像啊!而通常正宮的設定都是要嘛是事業有成的成熟女性、要嘛就是超級好老婆類型,相比小三就是耍耍年輕、賣賣肉體穿的漂漂亮亮成天耍廢的設定(?),發生在現實生活中好像也是如此!(蕾蒂真不懂男人)

(Photo via tumblr)

(Photo via tumblr)

我們再回過頭來看看戲外看起來年輕貌美的的蓋兒,事實上可是貨真價實的人妻,與老公結婚已有十年的她,完全是神打臉演藝圈閃婚又閃離的公式,而且她更已是一名人母!蓋兒的臉部說有多順就有多順,這無懈可擊的五官妳說她有「正宮臉」嗎?不她完全沒有!她完全是屬於可以成為小三的「偽小三臉」!妳看看這麼美的正宮不是人生勝利組是什麼!蕾蒂相信,想抓老公的心,首先不是要抓住他的胃,而是他的眼睛,蓋兒這不是證明了嗎?

(Photo via tumblr)

所以仔細去想,硬要說正宮也只是輸在那不饒人的歲月啊,其他根本沒什麼好輸的啊!!!!所以要是內在都已經完整具備,這時候要敵過的只剩下小三外在的年輕容顏對吧?來來來蕾蒂就不藏私,推薦一個不戰不行、一戰成名天下的──電波拉皮!!畢竟正宮容易讓人聯想到黃臉婆的形象,所以我們要成為的,就是「偽小三臉」!想成為那張讓人看不出黃臉婆感的臉勢必得先靠這一拉!

(Photo via tumblr)

看看蓋兒緊緻的臉部線條,竹北星和診所薛博今院長就分析道:「正宮不敵的,就是那紋路,紋路就是歲月的痕跡。」薛醫師也跟著蕾蒂一起帶大家來分析哪些狀況會讓妳看起來有黃臉婆現象:

#看起來衰面相的木偶紋

(Photo via tumblr,星采星和醫美診所)

木偶紋也就是嘴角讓妳看起來嘴角下垂、看起來衰衰的兇手,妳知道看起來衰那個視覺年齡就會往上增加多少嗎?!

#不敵地心引力的嘴邊肉

(Photo via星采星和醫美診所)

對於顴骨較高,但同樣也對歲月力不從心的嘴邊肉也可以依靠電波來拯救!!顴骨較高但下臉的肉卻不留情面的往下垂,骨頭在那、肉卻下墜?真的太狠,這不把肉往上提怎麼行?

(Photo via星采星和醫美診所)

打完後看這馬上從顴骨明顯但臉垂垂變回了青春活力的容顏,臉部線條也更加順暢。

#消失無影無蹤的下顎線

因為歲月而使原本的臉下垂並有蓋住下巴的感覺,使得看起來幾乎沒有線條。而對抗這惱人之力必得靠一波神力,也就是電波拉皮的厲害了!!

(Photo via星采星和醫美診所)

打完後下巴終於如撥雲見日般被看見了!拍照起來臉也小一號!

薛醫師說:「電波拉皮的原理,是用高頻率無線電波加熱,一層一層堆疊強化能量,使膠原蛋白收縮以達緊實效果,可以讓使皮膚緊緻、雕塑臉部曲線、拉提臉部輪廓,對紋路特別有用。」當然,蕾蒂也認為天下沒有白吃的午餐,電波拉皮並非救命仙丹,中間當然還是得看妳自己怎麼維持!!薛醫師也補充說:「電波一次做完約一至三個月才能明顯看出效果,之後可維持一年半到兩年,對抗老化這件事必須要循序漸進。」所以不是打完妳就沒事了,保養得當會拖緩歲月在妳臉上的痕跡,但還是得要有耐心、定期的做才能維持在一個好的狀態。

(GIF via Wonder Woman)

其實蕾蒂發現,男人希望的,就是自己的女人內外兼具,有外在不能沒腦袋、有裡子卻不能讓他沒面子,所以女性除了要讓自己的內在加強,外在也絕對是不可省略的一環!也就是我們都要以「偽小三臉」為目標前進啊!電波拉皮能給有木偶紋的妳一絲曙光,給皺紋深深深幾許的妳深入淺出的機會、給下垂臉的妳如有一雙隱形雙手往上捧的感覺,拉了就像是神力女超人開大絕一般,裡子有了,外在也有了,哪還有什麼真小三?就靠偽小三一統天下了!

(GIF via Wonder Woman)

Source/星采/星和醫美診所