BEAUTY

整外手術新知

美容保養

7
JUN
2017

各種平胸狀況KO!力挽狂瀾「再度成長」的人生高峰

Editor/Ellen

怎麼樣才會讓別人說妳的身材「太犯規」?首先我們一定會聯想到凹凸有致的S型身材,也就是一定要有胸有臀!而其中,又以胸部為重點!不少女性希望自己穿衣服時可以更有曲線、胸部可以比「原來的尺寸再大一點」,但殊不知胸部是遺傳及成長時期所吸收的營養掌握大部分的因素,到成人後如果還想再長大,那就必須借助外力!!

Situation 1

產後縮奶 重拾辣媽應有的自信

5年前,Helen因為胸部產後嚴重萎縮怎麼穿衣服都不好看而求助邱大睿醫生做水滴型果凍矽膠隆乳,別於傳統圓形果凍矽膠隆乳,隆乳後胸型呈現自然弧度的水滴型,不必擔心隆乳後出現碗公奶的窘況!

術前怎麼看都覺得很平,產後的自己一點都不性感!

術後兩個月,胸部呈現自然的形狀,由於水滴型果凍矽膠隆乳是會讓下乳房比上乳房更飽滿的設計,所以可以呈現非常自然的垂墜感,不會有「好假」的感覺。

\

想重返產前魔鬼身材來看媽咪的心聲→【水滴型隆乳】星和診所(台北)/邱大睿醫師-輕熟女再造高「峰」一圓大奶奶的夢!

Situation 2

瘦歸瘦 身材卻被說像是沒發育的小孩子

許多小胸女孩的困擾是:雖然有著令人稱羨的偏瘦身型,但相對來說胸部尺寸也是成正比!瘦女孩們總是口徑一致地說出「自己身材看起來很像小孩」,甚至在穿性感的衣服時就像「在穿大人的衣服」,根本就性感不起來!

身為model的嘉惠,胸前一片平坦根本NG!在工作拍照時總覺得自己離性感的照片有好大段距離,怎麼拍都是很像「小孩子的照片」。

做完果凍矽膠隆乳後,原先平坦的曲線也變得更加豐挺,胸線也非常平順!從鎖骨到胸部都沒有凹陷不自然的狀態。

術後的嘉惠終於可以拍出這樣子性感的照片了!完全就是小孩子身材晉升為大人身材的一個跳板!和以前的工作照比,氛圍差很大!!

 

想擺脫瘦到胸前也空空無奈誰人知的妳看這邊→【果凍矽膠隆乳】星采整形外科診所‧大安旗艦店-邱大睿院長_小咪咪變身‧隆乳日記~♥ 美胸UP!UP! 終極秘技!

Situation 3

肉肉女也想要再更晉級!

屬於肉肉體型的女孩,在成長過程中漸漸意識到自己的愛美,一定會做出的行動就是:減肥!但減肥常因方法不當或者不夠有毅力等等問題反而復胖,此時會發現,復胖後身上脂肪回來了,胸部卻無法變回原本的大小,簡直是得不償失!

 

外號邱神手的邱大睿醫師鑽研隆乳技術許久,經驗相當豐富,針對各種不同胸部的困擾給予建議,讓妳更接近自己理想中的完美胸型。

即使是肉肉女,也可以調整自己的胸線,從軟塌塌的胸部變成自然又挺的胸部!

身為肉肉女也想要HOLD住胸部看這邊→【水滴隆乳】星采整形外科診所(星采大安)/邱大睿醫師-肉肉女也想要漂亮美胸!

Situation 4

穿比基尼東墊西墊 深怕一個MOVE就露餡

每到夏天大家一起相約去海邊玩水的時候,那些胸部有料女孩總是可以把普通的比基尼穿的非常漂亮,Ada也想跟他們一樣,但胸前卻空空,最大的困擾就是穿比基尼時必須要塞很多襯墊,相對來說,也根本不敢舉起手大跳與做大動作,深怕努力塞、努力喬而成的淺淺事業線經不起晃動的摧殘,瞬間夷為平地。沒錯,不少小胸女孩的願望就是希望可以擺脫襯墊,美麗又自信的穿上比基尼!

穿上同一件比基尼已經不必再東塞西塞了!可以隨心所欲地穿上自己喜歡的比基尼在海邊奔馳囉!!

想變成陽光沙灘比基尼辣妹看這邊→【水滴隆乳】星和台北/邱大睿醫師-丟掉厚墊化身性感肉彈,讓男友愛不釋手

讓比基尼不再只是裝飾用,讓它成為襯托胸型的武器!

女人味瞬間up up!

總結:

如果妳有

✔產後莫名其妙胸部縮水,老公已經懶得看妳一眼

✔好還要更好,想藉由改造直到遇見最完美的自己

✔瘦到像幼兒體型,想成為身瘦胸不瘦的性感尤物

✔身材肉肉胸部卻沒有跟著肉肉,覺得老天不公平

✔每到夏天想穿比基尼,就因為自己小胸打退堂鼓

被以上幾點打擊到玻璃心掉滿地,那就選擇改變吧

俗話說:

憑著這股動力,要改變就趁現在!!用自己的力量來決定自己的「高峰」吧!

Source/星采星和醫美診所