BEAUTY

愛美微整不動刀

美容保養

26
MAY
2017

Turn back time!讓肌齡倒帶,回顧FB不再感嘆!

很多人都知道隨著年齡的增加,肌膚的膠原蛋白和脂肪都會開始漸漸流失,臉頰下垂,然後原有的蘋果肌也逐漸消失,淚溝呀法令紋都默默地變深,就感覺迅速顯得老了三歲(甚至十歲!),但卻是怎麼瘋狂擦保養品都沒有用!

這時候有些特別注重面子的人就會求助醫美診所施打一些玻尿酸,但不一定玻尿酸是最適合的喔!怎麼說呢?我們請星和診所-鄭玉貞醫師跟大家說說要怎麼真正對症下藥來對抗討人厭的「老化」!

首先是最容易讓人看起來顯老的三八紋,到底是哪三八呢?就是淚溝紋+法令紋+木偶紋,這三條八型皺紋容易讓人看起來沒有精神,如下圖所示。

玻尿酸,又稱作糖醛酸及透明質酸,是構成人體細胞間質的主要成份,組織相容性高、穩定性高。人體肌膚因年齡遞增和外界環境及物質影響而逐漸流失膠原蛋白,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻、凹陷等問題。使用玻尿酸可以達到立即性的改善凹陷、改善皺紋、填充雕塑的效果。而注射到真皮層,不僅有保持皮膚彈性的功能,還能鎖住水分子,會讓皮膚更水亮飽滿!

玻尿酸會隨著時間遞增逐漸被人體自然吸收代謝,具有高度的安全性。目前市面上玻尿酸有許多廠牌及分子大小不同,還是需要依醫師評估治療的部位跟劑型,才能夠安全的悄悄變美!

玻尿酸適合改善什麼呢,以下編編幫大家整理出一個表格~

而洢蓮絲就很適合治療另一個老化的象徵!那就是蘋果肌!

以往的皮膚注射填充劑,總是會有一些小問題存在,例如效果不佳、代謝太快以及效果須要等待的問題。但醫美產品不斷進步研發,新一代的填充劑Ellansé洢蓮絲(俗稱:依戀詩)便大大減少了這些問題!

 

Ellansé洢蓮絲(依戀詩)是來自英荷共同研發出的一種獨特的真皮填充劑,獲得2011年Frost & Sullivan歐洲技術創新年度大獎的皮膚填充劑獎,與過去的皮膚填充劑最大的不同,是加總了玻尿酸、晶亮瓷以及舒顏萃的功能,可以立即填充塑型並刺激膠原蛋白再生,進而達到立體緊緻拉提的效果,所以Ellansé除了可以當填充物治療鼻子下巴的立體度、蘋果肌凹陷、豐頰、太陽穴塌陷等等以外,Ellansé也能合併音波拉提療程後的拉提填充,例如法令紋、額頭拉提、臉頰下垂等部位也可以達到不錯的改善。想要讓笑容更親切甜美,就需要一個充滿澎潤感的蘋果肌,當膠原蛋白開始流失的時候,就需要透過洢蓮絲自然而然的讓肌膚找回活力,再現青春肌齡!

施打完洢蓮絲之後瞬間變少女!而且因為它的作用機制,可以保持肌膚豐盈彈性,就連皮膚好像都變好了呢!

長時間生活作息不正常,黑眼圈、淚溝都跑出來了,連蘋果肌也都凹陷扁平了…

但施打完後現在不論正面、側面怎麼拍都自然~~~

 

所以說不一定每個人的狀況都適合施打玻尿酸的喔!微整形的針劑百百種,還是要依照本身的年齡、膚況...等等,最重要的是尋找專業醫師對症下藥,使用合法來源正當的產品才能真正重現美麗光采!以後就再也不用對著FB的歷史回顧而感嘆囉!

(是不是覺得周年慶可以不用去排隊囤貨保養品了…)