SPECIAL

HOT 活動

特別企劃

26
MAY
2017

星星的閃耀時代OPEN!星醫美學集團年度成果展暨春酒晚宴

標:星星的閃耀時代OPEN!星醫美學集團年度成果展暨春酒晚宴

Editor/Yvonne

每年的這個時候,就是星醫美學集團的年度盛典-成果展以及春酒晚宴的活動展開,而星醫美學的每位同仁為了籌辦這兩個大型活動都付出了最大的心血以及努力,要的就是希望大家都能夠投入參與在這一年一度的盛典中。現在就帶大家來直擊活動現場吧!

年度成果發表會

星醫美學集團的創始人-林信一執行長及洪子琄總監,當天還特別準備了兩套造型登場。

今年的成果展除了台灣之外,亦有不少兩岸三地的貴賓蒞臨,星醫美學集團可以說是越來越國際化了呢!

成果展活動即將展開,現場座無虛席!當天除了各種成果的展現之外,開場前還特別播放了我們自製的系列趣味影片,大家都看得目不轉睛呀!

成果報告正式開始嘍~一開始介紹到各間診所時,大家都非常有默契的喊起精神口號,還搭配上可愛動作及手勢,每個人都非常的有朝氣呢~~

↑星采醫美保養品介紹到新產品時,還發給現場的每個人一片” 5V極線美型膜”,要讓大家體驗最新的拉提面膜技術,大家也直接在現場敷了起來,全場一起敷著面膜聽講,場面相當壯觀也很有趣呢!

 

當天特別邀請到兩位自中國遠道而來的嘉賓:新氧科技創始人-金星,以及美業觀察創始人-周郁,來分享中國醫美產業的趨勢。

白天的成果展活動也隨之告一段落,在2017年也要持續衝衝衝唷!

 

閃耀星時代 春酒晚宴

今年的春酒是以【閃耀星時代】為主題,象徵著承先啟後的精神,期望在2017年,我們一起帶著最初的夢想與悸動,開創屬於星醫美學集團的全新時代!

開場表演邀請到超高顏值的實力派男團”A team”與林信一執行長一同勁歌熱舞,現場尖叫聲不斷,徹底high翻全場!!

今年的春酒造型是以”2000年”的代表歌曲為主軸,星和台南以 “牛仔很忙”的造型呈現,好有創意呀!

人資部及行政團隊扮成當年紅極一時的「黑澀會美眉」還有「流星花園」中的F4,彷彿真的回到了你我的少女少男時代~

為了表演大家都卯足了勁!星采古亭以空姐之姿閃亮登場!

星和仁愛的演出還請到我們的國際級舞王-劉漢偉醫師,一同演出蔡依林及周杰倫演唱會的經典橋段,快看這pose,是不是一模模一樣樣啊!

星和高雄以超火辣造型登場,贏得了最佳造型獎!

當天表演的第一名由首次參與演出的財務及營銷同仁一舉獲得!明年的春酒又會擦出什麼不一樣的火花呢?就讓我們拭目以待啦~~