LIFE

品味生活

生活美學

11
MAY
2017

媽咪您辛苦了~ 就讓芬芳的香氣讓您身心好好放鬆吧!

Editor/Jessica
每年五月的第2個星期日,專屬母親的日子,不管再忙也記得放下手邊的工作,跟親愛的母親說聲「媽媽~我愛您~」!滿載著母愛與關懷成長的我們,是否該好好地感謝母親這一年的辛勞,讓母親在這天能完全的身心放鬆,好好享受這屬於她的一天~
說到身心放鬆,您知道,美好的氣味令人心曠神怡嗎?科學研究證實,大腦處理嗅覺的神經位置,正好與主管情緒控制的中樞緊密相連,氣味可影響一個人的感覺與情緒。本期編輯整理出三種舒適又迷人的香氣周邊商品,不妨在母親節好好慰勞一下母親,讓母親好好放鬆一下!

輕鬆營造居家奢華氛圍!

Veraflame擬真火焰香氛蠟燭

來自加拿大的維拉天使擬真蠟燭,採取最新LED擬真火焰技術,細心捕捉真實火焰的本質,創造出如同真實蠟燭般的火焰光芒~擬真蠟燭以真臘製作而成,絕佳真臘質地散發香氛氣味,讓空氣變得更加清新,媽媽也可以輕鬆享受舒適氛圍。

 

在都市中也可以享受森林浴

sammist善美適 趣味咖霧化機

將水霧化成超細小的微粒分子,並使周邊的空氣產生負離子,使空氣更為清新,亦有助於排除異味,搭配趣味咖純天然精油,運用專利陶瓷粉末震盪技術,使精油溫和散發,讓媽媽在都市中也可以做森林浴。

讓媽咪重回前凸後翹的神奇秘密

IVY MAISON美胸精油

IvyMaison伊蘭伊蘭美胸精油,豐富的伊蘭伊蘭激素搭配美胸緊實因子、溫和呵護緊緻美胸塑型,特別適用孕前孕期護理、術後溫和保養定型。IvyMaison美胸精油特選花中動情魅惑之王伊蘭花精油,配合多種植萃的美胸緊實因子,獨特的小分子結構、好吸收、不黏膩,全身都適用,搭配美胸爪等工具按摩效果更佳;使用法國客制專屬香氛,讓夜晚前使用後,讓妳沉浸在一抹香氛中,讓熟睡中同時完成滋潤與緊緻。