BEAUTY

醫師專欄

美容保養

26
APR
2017

打造名模般的完美胸線Models Body"性感決勝點"

文/星採整形外科診所大安店院長 邱大睿 醫師

想要一次擁有“自體脂肪隆乳”將把不可能變成可能!邱大睿醫師將針對一舉兩得的美麗魔術"自體脂肪隆乳"深入介紹,讓妳確實了解個人需求、身形條件,才能挑選最適合自己的手術方式及醫美療程,再造後天完美曲線、驕傲做自己!

▼美胸教主Kandy術後的G cup誘人身材

#Aout自體脂肪隆乳

Q1.我適合自體脂肪填補胸部嗎?有什麼條件嗎?

1. 胸部平坦或乳腺發育不良者。

2. 胸型不夠豐潤或想提升胸部罩杯者。

3. 胸部下垂、外擴、左右大小不一,需局部塑型者。

4. 生產和哺乳後造成的萎縮變形。

5. 嚮往豐滿立體且觸感自然的胸型。

6. 有抽脂塑身需求,並希望同時豐滿胸型者。

Q2.自體脂肪填補胸部的好處是?

選擇自體脂肪隆乳的好處:

利用自體組織作材料,無異物反應,無排斥,減肥同時塑造美麗曲線,可一次手術就達到讓上半身豐滿,下半身輕盈的效果。

手術只有抽脂的小傷口,不留人工痕跡,脂肪細胞存活後與填脂區融為一體,觸感柔軟又自然。

自體脂肪填補可雕塑胸型,上胸較平坦或雙峰內側較缺乏、沒有明顯事業線的,都可依照個人需求,特別加強某處補自體脂肪,以達到完美胸型。

Q3.效果是永久的嗎?

自體脂肪隆乳術後,依照個人體質不同,大部分人會有七至八成的脂肪存活,讓胸部有一至一個半罩杯的升級。手術後,若體重沒有過度減重,補進去的脂肪就會在胸部存活。但若是有持續減重的人,或是常做較劇烈運動的,可能補進去的脂肪還是會消失。

Q4.會不會影響以後哺乳呢?

自體脂肪隆胸之所以被很多女性追求,是因為其有著這樣的減肥一些特點,首先從材料上講,是自體脂肪,對於人體不會有任何的不良反應,不會有排斥的現象發生。所以安全性高,所植入內部的脂肪會成為乳房組織的一部份,所以不會對整形乳房有任何的刺激與損傷,更不會整形影響到以後的生育與哺乳。

Q5. 會不會有不良的反應發生?

自體脂肪隆乳雖然不會產生排斥,且觸感自然柔軟,但仍可能有極少數不良反應發生。可能發生的不良反應包括感染以及產生良性硬塊。因此建議想要接受自體脂肪手術的人,術前須做完整的胸部檢查,以減少硬塊的發生,也要找專業有口碑的醫師執行手術,減少後遺症發生的機會。

 

 

#打破迷思!大家最擔心的就是術後自體脂肪會被吸收掉?

自體脂肪隆乳手術主要是抽取身體最容易堆積脂肪的部位,如腰腹部或腿部,將其脂肪回填至胸部。雖然自體脂肪隆乳的外觀較自然且排斥率低,但植入的脂肪有一定的比例會被吸收掉,傳統離心技術無法完全分離脂肪與血水雜質,過程中會破壞脂肪,導致植入的脂肪出現壞死、鈣化等問題。脂肪純度夠不夠“純”這個關鍵,更能大大提升脂肪細胞的存活率。

現有美國專利進口的「美拉純脂袋」技術,採用雙層濾膜透析技術,可以充分純化脂肪中的雜質,純化過程不會破壞脂肪,純化後脂肪組織完整呈現金黃色澤,脂肪存活率達99%,單次純化可處理250c.c.脂肪,時間約需15分鐘,對術後的滿意度有很大助益。