BEAUTY

整外手術新知

美容保養

27
MAR
2017

常被問:「妳的正面跟背面有差嗎?」大不重要!渾圓飽滿的水滴胸型才是正解!!

Editor/Ellen

妳是洗衣板

妳是太平公主

甚至還有

妳的正面跟背面有差嗎?

(小編中槍)

(Photo Via dianliwenmi.)

以下為真人真事事件

友:「有大胸部真是困擾。」

編:「怎麼這麼說?」

友:「欸欸,我每次穿比較露一點或緊身一點就會被盯著看,真的是滿煩的。」

編:「真的假的,那除此之外還有什麼?」

友:「穿t-shirt會超緊繃,前面的圖案可能會變形、容易駝背、內衣很難買,有比較可愛的款式都是for小罩杯、跑步的時候會晃來晃去很煩,大概是這樣。」

朋友如是說,但我卻感到一股隱晦的優越感藏在言語中。

編:「妳雖然這樣說,但其實有胸部的感覺還是很好吧!!」

友:「啊是沒錯啦~」(甩髮)

編:「喔….」

(Photo via Tumblr)

(內心OS:那是在困擾什麼勁啊!?!??)

我超羨慕啊~~~~~~

我也好想講講看那些話啊~~~~~~~~~

我也好想說我的胸部讓我好困擾~~~~~~~~~~

雖時尚model們都是走平胸路線,一直以來編也是這樣安慰自己,說自己的胸部尺寸「很時尚」,

卻被友人反問:「啊妳是model嗎??」

可…可惡,有如大夢初醒……

每次看男朋友在看大胸部的辣妹就覺得自己好像沒什麼女人味,因為胸部太小惹!而全世界都知道一件事:男人是視覺系動物。

(Photo via X Japan)

威~不是這個視覺系啦!

但總之編老是想要在男友看大胸部辣妹時把他脖子扭斷,

扭是很想扭,但自己看著辣妹們時也會不禁覺得血脈賁張,覺得啊嘶~真的好辣,編就是如此集矛盾與憤怒於一身的女子,且吾日三省吾身,勢必不能怪別人,那我也要立志變辣妹,我要變辣妹,我要變辣妹!

(Photo via Pinterest)

想到辣妹就會想到泫雅,擁有像泫雅般的身材根本是女孩一生夢想(流口水),

還有編自己很喜歡的健身辣妹Alexis Ren(再度流口水)

(Photo Via instargram @alexisren)

大家有發現嗎?雖然她們胸部不是特別大,但是渾圓飽滿的胸型真的很!美!

編覺得擁有自己喜歡的胸型以及尺寸是可以提升女人自信,在穿衣服上面也能更加襯托出女人味。

(Photo via 星采/星和醫美診所)

還有因為編很羨慕外國人「水滴奶」的胸型,雖然訪問了千千萬萬個友人大家都說自己是「碗公奶」,亞洲人比較少見水滴型胸部,但崇洋媚外的編還是覺得水滴型就是最夢幻的美胸形狀!

最近聽說水滴型果凍矽膠隆乳,有別於傳統圓形果凍矽膠隆乳,隆乳後胸型會呈現自然弧度的水滴型,不必擔心隆乳後出現碗公奶的窘況。水滴型果凍矽膠義乳所使用的是醫療等級凝聚型矽膠,視覺效果會呈現自然垂墜感,也因彈性佳觸感自然真實,可以創造最佳的水滴型果凍矽膠隆乳效果。

好像是好棒棒!!

(Photo via 星采/星和醫美診所)

這是術後2個月,覺得超自然!!!

 

(Photo via 星采/星和醫美診所)

(Photo via 星采/星和醫美診所)

編來解說一下水滴型果凍矽膠與傳統果凍矽膠有什麼差別?

水滴型果凍矽膠與傳統果凍矽膠最大的差異性,就是植入後的胸型呈現,由於尋求隆乳的女性,大多為乳房體積小的扁平胸型,胸部組織與肌肉都偏薄,因此植入傳統半圓形果凍矽膠,很容易導致乳房上半部過於飽滿,而有很明顯的植入物輪廓,而水滴型果凍矽膠因其外型優勢,在植入後則會呈現自然且優美的水滴型胸型,也不會看到植入物的形狀。

有沒有長知識!這不禁讓編對於「隆乳就是在前面放兩顆汽球」這樣的迷思徹底打破,過去豐胸手術使用傳統矽膠材質,但因為太過突起反而看起來不自然,隆乳技術已今昔非比,小編的觀念還停留在古早時期,看來真的該update一下,若有超自然又有自己滿意的尺寸的胸型我想應該也是女人一生追求的願望吧!

馬上來加入心願list!!heart

 

Source/星采/星和醫美診所