BEAUTY

愛美微整不動刀

美容保養

14
MAR
2017

快丟掉妳的按摩滾輪!消除咀嚼肌、小腿肌跟我一起這樣做!

Editor/Ellen

女生總是會無所不用其極地想要讓臉小還要更小,其實追求小臉之餘﹐編覺得「線條」才是最重要的事!如果臉的咀嚼肌太發達,不僅拍照的時候效果不盡理想(女生最在意!),無論什麼角度看,臉部的線條也會過於陽剛,而至於該如何讓自己臉部的線條更加柔和,這個時候妳可以向肉毒桿菌大喊:快救我啊~~

Photo via pinterest

常聽人家說肉毒長肉毒短的,究竟何謂肉毒桿菌?

肉毒桿菌素主要成分是「高純化的肉毒桿菌A型」,是一種神經阻斷劑。最早由一位眼科醫師Dr.Carruthers在斜視治療時,發現病患的魚尾紋也獲得良好改善,之後皮膚科醫師陸續以肉毒桿菌素治療眉間皺紋,並發表於皮膚科雜誌,自此開啟了肉毒在醫學美容領域上的廣泛運用。

Photo via pinterest

而也因為可以舒緩肌肉這項優點可以運用,肉毒桿菌就在醫美上有如大躍進般的發展!

其實,我們總以為可以透過仿間一些按摩手法、按摩滾輪等等來瘦小臉,而妳我都知道這樣效果確實有限,畢竟,我們的臉並不是黏土,無法說大就大,說小就小,說變形就變形!

Photo via TEEPR

我們的咀嚼肌,可能是透過平常咬食物或嚼口香糖等造成的,說白一點"咬"這件事就是在鍛鍊你的咀嚼肌(可惡平常什麼肌都練不起來倒是你很好練嘛),像小編很愛喝珍珠奶茶,平常咬咬咬,咀嚼肌也是很可觀…..

Photo via 星采/星和醫美診所

所以我們可以透過肉毒桿菌的注射來舒緩我們的咀嚼肌,打擊國字臉!

肉毒桿菌會讓肌肉放鬆,進而達到瘦小了的效果。

俗話說,臉小,視覺體重看起來就少了很多!畢竟臉一大,別人就會覺得妳胖….

很多人都誤以為是因為沒有下巴才會有國字臉,其實也有可能是因為妳的咀嚼肌太肥大,讓妳的臉形看起來比較方!

Photo via 星采/星和醫美診所

打完後!是不是臉瞬間變尖了很多!!!

除了可以作用在咀嚼肌以外,也適用在皺紋,

Photo via 星采/星和醫美診所

左圖是施打前,右圖是施打完後,已經盡力的抬頭(雙眼皮都被頂上去了!)但還是沒有紋路~~整個人看起來就是比較有精神呀!

還有一項很吸引小編,那就是!肉毒小!腿!肌!!!在大學以前的小編,其實是以美腿王著稱(自己講),但是考上了某以階梯聞名的大學後,就開始我辛苦的上山四年爬山人生,剛好編又是考上敝校海拔位置最高的那一棟,統計下來等於每天都爬20層樓的階梯去上學(+下山再爬20層),就這樣四年過去….我的綽號已經從美腿王變成

「欸蘿蔔,妳終於來上課囉!」

「欸蘿蔔,妳終於來上課囉!」

「欸蘿蔔!!」

嗯對就是蘿蔔腿的意思…..可見……..我人生輝煌時刻已經過去……..

所以編很想試試肉毒作用在小腿肌上,

Photo via 星采/星和醫美診所

畢竟我還是….很想重拾美腿王的稱號(泣)

所以妳知道為什麼編要寫這篇文章嗎?

因為想要告訴大家,即使妳被別人說有國字臉,被笑小腿很壯,

都還是有救的啊!!!妳知道嗎!!有救的!!!!!

(到底在激動什麼)

總之,如果妳有這方面的困擾,除了妳的按摩滾輪外,也可考慮試試肉毒桿菌,讓我們一起迎向更美麗的線條吧!(點頭)。

Source/星采/星和醫美診所