1
MAR
2017

Lady’s Talk♥養膚日記

Lady’s Talk♥養膚日記

 

Editor:Yumi/Design:Nancy/Brand :星采醫美保養品/

皮膚黝黑也喜歡日曬的我,日常保養不把重點放在美白,反而比較在意的是保濕及防曬,在星和診所工作久了,老是交代客人雷射或酸類治療後一定要“保濕”及“防曬”,不能使用美白產品喔!這句話也變成我在保養上的座右銘,保養品選擇方面不刻意選擇美白類的產品,只要將保濕及防曬作得好,皮膚自然沒煩惱喔!

 

日常保養步驟

 

皮膚保養方面我最害怕斑點的產生,特別是在入秋微涼的氣候最容易忘記保濕及防曬的重要性。一早起床刷牙洗臉後的第一個臉部保養就是使用星采奇蹟修復精萃作皮膚的第一道打底,讓皮膚充分吸滿水分後,隔30分鐘後上星采柔白晶透防曬乳當底妝,因含有溫感礦物粉底,不容易產生皮膚過敏,也不會容易因毛孔堵塞而長增長粉刺或痘痘,並有潤色遮瑕效果,可以完全代取代本來慣用的粉底液或BB霜。

使用拍打的方式,慢慢的將防曬乳打勻整臉,並加強顴骨及T字容易出油脫妝部位,用手指輕壓鼻翼,溫熱手掌拍拍臉部,便可完成最重要的底妝,讓整天妝容都可以服服貼貼,水水潤潤喔。

 

香氛

對香水的使用非常的單一也很忠心只愛這一味-寶格麗紫水晶。

其實對香水沒有太多的研究,化妝台上永遠只有這一瓶,不管他的前中後味,整體感受都很舒服,不刺鼻,沒有過多過濃的花香,特別在心情煩悶時聞聞還能富有療癒舒緩身心的功能。

運動健身

平常工作環境都是在舒適的冷氣房,工作久了變得非常討厭流汗跟悶熱感,慢慢的也開始利用工作忙碌為理由而遠離運動,但年過30隨著身體新陳代謝變慢,若不逼著及強迫自己每週作點簡單運動,可能會造成很可怕且無法接受的結果。

為了不讓這可怕的結果發生,選擇定期運動保養身體,而討厭流汗,悶熱,大太陽的我,選擇下班後去操場走走,也依照每天不同的心情,時而快跑時而慢跑或是快走。

大家不要以為保養就只能透過保養品,藉由運動也是非常重要的保養之道喔!

 

 

 

YUMI店長

星和醫學美容診所 竹北店

(03)657-1179

新竹縣竹北市光明一路236號2樓

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )