SPECIAL

HOT 活動

特別企劃

16
FEB
2017

情人節來不及了,白色情人節必須挽救一波!男女生最不想要收到的地雷禮物大解密,原來送男生___最雷!!

Editor/Ellen Source/Money Jump親子/親食餐廳

情人節就是要幹嘛?送禮物!每年需要情人送禮物的大小節日總是讓人十分頭痛,情人節送禮更是一門大學問,情侶剛在一起的時候收到什麼都好,但是在一起久後其實最害怕的,無非就是需要送禮的日子,送不好怕被嫌,送太好又怕把對方胃口養大,往後送禮的難度又更提高!送的貴不如送的巧,到底對於送禮這件事,男生女生都在想什麼呢?這次小編這次特別邀請廖曉安王毓翔要來跟我們說說情人節這檔事~~

開始直播囉!

毓翔的臉超級小,連曉安都說為什麼要找一個臉比她小的男生在她旁邊啦!

這次的直播地點是在Money Jump親食/親子餐廳

不只是一間親子餐廳,店裡有夢幻的旋轉木馬,帶女友來也超不違和~

畢竟大家也知道嘛,女友最愛拍網美般的水水情境照,男朋友這時馬上生給她一個美景,女友興奮感立馬先往上升,這時候你就知道怎麼做了→幫她拍一張美美的照好讓她發在instagram上,(男友幫女友拍美照養成術點這)這時候你不僅讓她的好姊妹對你形象加分,贏了面子,女友的心情也照顧的妥妥的!這樣今天就可以這樣順~順的過了!!!

到底有多夢幻,編先來給大家聞香一下

完全就是!!!從遊樂園搬過來的啊!!而且這是會動的木馬喔!!!

曉安和毓翔一看到旋轉木馬馬上被激起了童心,在上面玩得好開心呀~

玩完旋轉木馬要來進入正題了!

到底,男女生對於情人節這件事,想法揪~竟差多遠呢?

Q:男女對於送禮這件事的心態是什麼呢?

毓翔:男生送女生禮物這件事其實是安撫女生的心情比較多,算是交差?哈哈哈送得好上天堂,送不好下地獄啊!

曉安:怎麼這樣啊,女生對男生都是用滿滿的愛在送耶!

Q:男女生其實最想收到的是?

曉安:我都送實用的耶,男生好像都喜歡實用的?

毓翔:我喜歡收到實用的(點頭),像假如收到行動電源我會很開心!

曉安:但女生應該不想要實用的,比如我收過那種大賣場促銷的吹風機,完全傻眼。

毓翔:哈哈哈哈,吹風機很不錯啊!很實用耶!

曉安:也不是說吹風機不可以,但上面可以來點小巧思,比如寫個曉安專屬什麼的,或者送個馬克杯上印有我們的合照這種也可以。

毓翔:所以東西不是重點,上面有沒有小巧思才是重點嗎?

曉安:沒錯,其實簡簡單單的小東西就好,但是女生就care那種小細節!貼心的男生絕對不能省略這個喔!這個你如果做到了,女生絕對幫你加分啦!

毓翔:原來如此!!

Q:最不想收到什麼

曉安:花,絕對是花,花超不實用。

毓翔:真的嗎!!但是我覺得送花很棒啊!

曉安:超不實用耶,那你最討厭收到什麼?

毓翔:吃的,吃完就沒了。

曉安:我愛收到吃的!!!!!沒聽過民以食為天嗎!!!!

毓翔:真的假的啦!我還以為女生也不愛收到吃的!

曉安:並沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!

有女網友表示自己曾收到一本男友看過的二手書,曉安和毓翔大呼驚奇,說從沒看過這麼詭異的禮物,編也在旁邊憋笑,這禮物實在太狂啦!!

 

整場直播下來,曉安和毓翔跟粉絲互動的超開心!編也在一旁深深感到男女生的想法真的差很多!果然男女生是不同成分組成的生物啊!但是不管怎麼樣,編覺得還是心意最重要!只要對彼此有滿滿的愛,那就是最棒的禮物啦(好官方哈哈哈),相信多多觀察自己伴侶的生活以及他們平常關注的事物,挑到讓他/他滿意的禮物絕對不是一件難事唷!(不過送書真的是先不要….除非你們是超愛看書的文青couple….)

這次情人節不小心送到地雷品的人,趕快趁3/14白色情人節好好地挽回對方的心啊~~~

編在這邊祝大家有情人終成眷屬囉!heart

想看當天曉安跟毓翔發生了什麼好笑的事情請點這