LIFE

幸福美食

生活美學

13
FEB
2017

與孩子們共度親密時光 童話般的夢幻國度 Money Jump親食/親子餐廳盛大開幕

Editor/Mathilda

說到旋轉木馬,很多人小時候一定都搭過,但你可曾想過在餐廳內也能搭乘旋轉木馬嗎?這童話般的夢幻國度就位於內湖精華地段占地將近150坪,是為延續大朋友、小朋友的夢想而誕生的《Money Jump親食/親子餐廳》!

餐廳的主人是一直以來愛心不落人後的部落客-子犬與老公信一兩人共同創辦,有感於自從有了孩子後,帶孩子去到親子餐廳時,很難找到一個可以同時滿足大人、小孩的用餐環境。於是決定重新改寫大眾對親子餐廳的觀念,顛覆既定印象,「餐廳」就應該要有美味料理與用餐服務;子犬對於良好親子互動定義為除了看見孩子的笑容之外,也滿足父母的需求,於是《Money Jump親食/親子餐廳》,因此而生!

老闆信一表示,除了部份設施要符合政府單位各種規定之外,也希望收集多一點顧客的意見,把Money Jump調整到最好再正式開幕。而老闆娘子犬也提到,其實每個媽媽都有少女心,她所設計的旋轉木馬充滿公主風格,讓大人不僅可以回味小時候的公主夢,也能拍出美美的照片。

藝人方志友表示,今年8月份時就選擇《Money Jump親食/親子餐廳》包場,幫寶貝女兒Mia辦週歲生日Party,除了充滿設計感的夢幻風格之外,餐點方面也是吃過的親子餐廳裡,數一數二精緻美味的!

特地聘請擁有15年資歷的前五星級飯店主廚-楊大霆師傅,打破一般人對於親子餐廳料理的印象,回歸餐廳最重要的價值,在這裡,爸媽可以享受有質感的料理,主廚精心設計三種價位歐風套餐餐點。

1,200元的套餐比其他套餐更多了一道精緻的開胃菜,值得推薦的「普羅旺斯燉牛肚」,是利用番茄及新鮮蔬菜一起煨煮,讓整個牛肚口感軟嫩,帶有蔬菜、番茄的酸酸甜甜,最後再加以Riccota起司點綴,讓整道菜視覺及口感都很享受!

「漁夫式蒸煮石斑菲力」選用現流石斑(青斑),屬於膠質比較豐富的魚種之一,先去骨拔刺製作成魚排菲力,蒸至半熟後再加入新鮮文蛤、特製高湯、風乾番茄、百里香等香料燉煮,讓魚排吸收湯汁的精華,激發出營養又濃郁的風味!

新聞主播陳海茵也特地出席開幕記者會,她說第一次帶女兒來時才7個月,後來1歲抓周也是在Money Jump舉辦的!希望有越來越多像這樣空間大、食物美味又符合法規的優質親子餐廳,讓媽咪們可以開心遛小孩~

《Money Jump親食/親子餐廳》採用天然實木製造的德國Hape愛傑卡家家酒,安全、無毒、啟發、多樣、環保,讓小朋友學習與人分享以及人際關係的養成,培養角色扮演的能力,了解烹飪的危險性以及享受烹飪的樂趣。

小帳棚、軟性積木等,讓嬰幼兒也可以有自己的遊戲空間。

《Money Jump親食餐廳/親子餐廳》重新打造一個讓大人小孩更多尊重、更多理解、更多笑容的友善場域。從新鮮食材的選用、料理烹調的手法,以五星級飯店的水準用心為大家呈現,到空間規劃充滿實驗性與美感,以國際設計概念重新解構親子互動的需求,讓小朋友從歡笑中學習禮儀美感的養成,大朋友也能感受驚艷與味蕾的滿足,每一個細節,都代表Money Jump對父母、對孩子的尊重。

Info/

《Money Jump親食餐廳/親子餐廳》

地址:台北市內湖區民善街127號2樓

訂位專線:(02)2792-1156

營業時間:採預約制,A場11:00-14:00、B場15:00-17:30、C場18:00-21:00

 

請先登入會員,才可以留言喔

留言 ( 0 )