LIFE

旅遊渡假

生活美學

13
FEB
2017

Yvonne的歐洲Travel Diary-彷彿從畫裡走出來的浪漫情懷❤❤❤

Editor.Photo/Yvonne

只要是身為女子,幾乎沒有不嚮往歐洲的!最近編去了瑞士及義大利走走,只能說~歐洲真的美到隨便拍都美得像幅畫呀❤歐洲的景點真的太多了,這次編就挑幾個深得我心的幾個地方來跟大家分享吧~

STOP 1 威尼斯

威尼斯 最美麗的人造都市

來到義大利,一定要到有「水之都」之稱的威尼斯來體驗浪漫的水上生活,只是到其他國家,尤其是歐洲,氣候型態和台灣不同,比台灣乾上許多,一定要隨身攜帶保濕型的保養品避免因為乾燥而產生的小細紋啊!

搭乘威尼斯著名的小船「貢多拉」遊覽,到哪都要隨身攜帶「星采奇肌修復菁粹」來保養我的肌膚~

STOP 2 布拉諾島

消耗記憶體的夢幻彩色島

布拉諾島是義大利威尼斯潟湖上的島嶼,從威尼斯搭船約40分鐘即可抵達。一踏上這裡立刻被可愛的繽紛小屋給吸引,五顏六色的房子整齊的排列再一起,好可愛呀~~每間房子都是絕佳的拍照景點!

STOP3. 羅馬競技場

少女也驚奇的世界新七大奇景

義大利的人文及歷史是非常豐富且深具意義的,尤其是羅馬競技場,它是古羅馬時期最大的圓形角鬥場,建於公元72年-82年間,是羅馬帝國內規模最大的一個橢圓形角鬥場,並經全球一億民眾網路票選,成為世界新七大奇景之一。一進去裡面彷彿能感受到羅馬時期戰士的那種浴血氛圍!整個情緒都激昂了起來!

STOP 4.少女峰

進擊歐洲之巔

從義大利往北邊走,要帶大家到瑞士瞧瞧,既然自認為少女,當然一定要攻佔”少女峰”才不枉少女之稱!這裡是瑞士最著名的觀光景點,可說是來瑞士必訪的地方。大家是不是跟編一樣,看到少女峰的照片就心生害怕了呢?其實來到這邊要登峰很簡單,從山下一路搭小火車就可以直達少女峰嘍!而且火車途中還可欣賞沿途美景,真的是一個非常愜意又值得的行程呢!只是防寒衣物千萬要帶夠哦!

#歐洲之最少女峰,登頂挑戰成功!

少女峰下的一景,綠油油的草地上立著小木屋,加上雪山陪襯的景色,一點都不衝突,簡直就像是一幅畫!美呆了~只能說瑞士的氛圍真的好放鬆好舒服阿~~

看完編的國外旅遊分享,是不是也相當心動呢!快趁著新假期的到來,著手安排接下來一整年的旅遊計劃吧!