LIFE

美體雕塑

生活美學

26
JAN
2017

懶女孩的快速剷肉大作戰:今年就決定用最懶最快的方式來瘦!!

Editor/Ellen

過年到了,又是親戚各種惱人大比拚的時候,除了比老公、比小孩、比成績、比頭銜、比薪水這些「必比事項」以外,這個時候要比的重點!首當其衝絕對是在上一年辛苦勞動過後誰仍夠保有一張美美的臉和最佳的體態!

PHOTO VIA: 你我都遇過!過年常發生的傻眼事件

雖然大家彼此見到都會異口同聲地說「哪有要比啦~又比不過妳~」,但是這場過年比美大賽其中的明暗鬥爭其實妳我心裡都明白,最想要聽到的話不乏就是「妳怎麼變這麼瘦!」「妳也變太美了吧?」,最好還能聽見「妳瘦得太跨張了吧,是有沒有在吃飯啊?」這一類有點誇飾卻又能大大滿足虛榮心的話

PHOTO VIA:韓劇《來自星星的你》

話是這麼說,但平常下班連好好追劇,甚至連睡覺的時間都不夠了,減肥這件事又太容易因為眼前的美食就忘得一乾二淨…..而且休息時間是要好好的放鬆自我才對吧,要運動瘦身實在未免也太累人!!

超懶、超不想動、超想一直吃,可是過年又不想輸!!

傳統的抽脂手術要修復期,中醫針灸瘦身需要長時間調理,節食減肥眼看也來不及了,有沒有辦法能夠用短短的時間來瘦身呢?最在乎的肚子以及大腿肉一定要趁年前剷除一波才能當上過年比美大賽冠軍啊!!沒問題,編這次來替大家介紹非侵入式手術的懶人瘦身法,現在就來看看懶女孩要怎麼瘦得快又精準!

PHOTO VIA:韓劇《來自星星的你》

懶女孩的年前剷肉大作戰LET’S START!!enlightenedenlightenedenlightened

編這邊立馬來為大家整理三種躺著就能瘦的方法,

讓各位在這個過年前神不知鬼不覺地瘦瘦瘦!!

 

heart標靶震波溶脂

PHOTO VIA:ShareJS.com

沒錯標靶顧名思義就如同上圖,妳可以這樣想像:

中間的黑點是妳的脂肪部位,標靶震波溶脂就是要超精準的來瞄準幫妳的脂肪,然後消滅!!!

首先會把妳的肉堆成一團脂肪山,讓妳知道事態的嚴重性,當妳被堆到差不多是腿庫肉的程度就可以開始進行了,把肉全部集中的感覺和想到等等會把它弄不見就覺得好~開~心~~~~

(左-術前,右-術後)看大腿!!!整個瘦了一大圈!完全從腿庫肉變成辣腿~腿庫肉掰~~~~

這個療程是利用熱的原理,將震波作用在脂肪細胞,適用於脂肪比較厚的部位,像是腹部、外側大腿(馬鞍袋)、兩側腰部(腰間贅肉),因此肉肉比較多的女孩最適合選擇標靶震波溶脂來瘦囉!

來看看產後的DEMI選擇用標靶震波溶脂來剷除肉肉!編覺得當女生實在好辛苦,生小孩就已經有夠累,生完肚子還會鬆掉(淚)!不過沒關係,產後的福音就是這個!!登登登!

看看這肚子!!消了多少!!沒錯,過年就是要苗苗條條的跟小孩一起出席,得到大家一句「看不出有生過小孩耶~」,覺得自己就算生完也依舊是辣媽(甩髮)這樣的讚美真的只有無限的愉悅感是不。(挑眉)

 

heart冷凍溶脂

冷凍又是什麼意思?簡單來說就是把你的肉放進冷凍庫,利用最低達-9度的冷凍能量,使脂肪細胞會因為承受不了低溫而自然凋亡!不覺得平常他們卡在那裏很礙眼,但把他們冰一冰就能自然排出體外了這件事真的很酷嗎?居然一冰就出來!那冬天寒流很冷的時候脂肪為什麼都還那麼牢固,是因為台灣不夠冷嗎?(淚)

適用部位:上手臂、背部、副乳、肚子、側腹、後腰、馬鞍、臀部、大腿內側、大腿外側,最適合想要進行小部分雕塑的女孩!

如果不喜歡標靶的熱原理,以冰治肉也4 ok der~~

 

 heart隔空減脂

上面是隔空減脂的示意圖,其實編覺得很像是在燙頭髮的感覺,因為一樣是上面有一個罩子在隔空加熱,只是隔空減脂的作用部位是在脂肪~

看這個後腰肉原本都溢出來了…利用隔空居然整坨消失,也是醉了!!!

使用隔空減脂的優點就是它並不會去接觸到皮膚,且因為隔空減脂是環繞式的包覆,可以一次治療較大的部位,例如肚子和側腰肉可以同時進行,如此一來就可以省到不少時間呢,完全是繁忙社會中的一道曙光!幫妳瘦就算了,還幫妳省時間,真是好人性化好貼心~~

重點是隔空減脂的機器可以依據不同的身形去調整角度,達到全面性的包覆,就好像量身為自己訂做的機器啊!

 

以上的標靶震波溶脂冷凍溶脂隔空溶脂皆是以非侵入的方式來達到減脂的效果,女孩們即便是在術後仍要好好保養自己的身體,盡量避免高熱量食物或者是含糖飲料,不然再胖回來可是得不償失喔!另外,水分的補充是很重要的,不僅在術後可以靠喝水來代謝被打碎殘留在體內的脂肪,多多喝水對女孩來說也絕對是有益無害的一件事!俗話說:「女人,是用水做的。」水水的女人大家都想當,但前提是妳給不給自己一個機會!透過能夠讓自己更美麗的懶人瘦身法,以最簡單的方式來達到效果,這個過年不用再害怕自己的贅肉跑出來嚇人,目標就是不要再被親戚說是不是吃太好了!!!!

Photo Via Instagram @lovinit_official  @leesaraa

 

世界上沒有醜女人,只有懶女人!但是現在妳就算很懶也沒關係!評估自己適合哪一種瘦身方法,讓我們一起實現懶人瘦身計劃,一起開開心心的在過年前輕輕鬆鬆成為瘦美人吧♥♥♥

(畢竟今年過年比美大賽非我莫屬啊。)