FASHION

彩妝美髮

流行時尚

2
FEB
2017

新年度流行髮型X指彩の完美搭配法 三種大勢風格一次告訴妳!

  • 新年度流行髮型X指彩の完美搭配法 三種大勢風格一次告訴妳!

  • 仿造乾燥花所呈現的自然漸層色彩

  • 粉紅玫瑰金暈染X鮑伯長度短髮,降低髮色的甜美感,展現靈氣與個性

  • 誰說乾燥花髮色只有女生可以染,男生也淪陷啦!灰色調相當有態度。

  • 暈染漸層的大理石圖紋,宛若真實的石頭,絕妙的風格是今年的大本命!
    將使用的顏色精簡為白色與裸粉兩色,就能成功營造清新的透明感!

  • 經典的黑白配色,真實呈現大理石紋路,再混搭大塊寶石、閃耀金箔與前衛感十足的螢光膠條,豐富的設計提升了造型搭配的可能性!

  • #水波紋捲髮 X熟感風

  • 指彩的基本款,法式彩繪也能利用造型與素材作出變化♥

  • 將使用的顏色精簡為紅色與粉紅兩色,看起來就不會很雜亂,點綴的格紋圖案,冬日流行感十足,加上喜氣洋洋的配色,相當有年節氛圍!

  • 內扣鮑伯短髮X銀河感

  • 異質感拼接

  • 細緻的亮粉+金屬光膠條&鉚釘,灑落在沉靜的冷色調底色上,宛如濃縮了整個宇宙。

  • 立體麻花的元素是今年絕對不能錯過的最新流行,仿若毛衣的針織造型,再搭上
    菱格紋圖案,感覺指尖都頓時暖和起來~再適當加入異材質增加變化,就相當吸引人!

Editor/ Swear    Photo/ LEAF HAIR&花宅美學

是否覺得自己的風格總是一成不變,新的一年想要擺脫單調感,

就從髮型&指彩開始吧!只要搭配得宜,就能展現全新面貌,

2017年的最新流行指南♥三種大勢風格一次告訴妳!

 

#乾燥花髮色 X 裸色系

大理石彩繪

 

今年的大勢關鍵字絕對是『#乾燥花』吧!仿造乾燥花所呈現的自然漸層色彩,帶有朦朧柔霧感,這樣的色系飽和度較低,顯白的效果相當不錯呦!

(左)粉紅玫瑰金暈染X鮑伯長度短髮,降低髮色的甜美感,展現靈氣與個性。

(右)誰說乾燥花髮色只有女生可以染,男生也淪陷啦!灰色調相當有態度。

 

暈染漸層的大理石圖紋,宛若真實的石頭,絕妙的風格是今年的大本命!

將使用的顏色精簡為白色與裸粉兩色,就能成功營造清新的透明感!

 

經典的黑白配色,真實呈現大理石紋路,再混搭大塊寶石、閃耀金箔與前衛感十足的螢光膠條,豐富的設計提升了造型搭配的可能性!

 

 

#水波紋捲髮 X熟感風

變形法式指彩

波浪的線條如水波般散開,帶點些許的復古與華麗,典雅浪漫在髮絲間輕盈舞動,散發柔美氣質,充滿女人魅力。

 

指彩的基本款,法式彩繪也能利用造型與素材作出變化♥

於粉嫩底色的指尖點綴彷若紅唇印象的描繪,讓手指更顯修長,畫龍點睛的金粉更增添辛辣感!

 

 

將使用的顏色精簡為紅色與粉紅兩色,看起來就不會很雜亂,點綴的格紋圖案,冬日流行感十足,加上喜氣洋洋的配色,相當有年節氛圍!

 

#內扣鮑伯短髮X銀河感

異質感拼接

 

內扣短髮簡單來說就是鮑伯進化版,恰到好處的弧度剛好可以修飾臉型,營造精緻小V臉,俏皮活潑,充滿活力,讓人覺得可愛的同時又帶點個性,更重要的是減齡效果超棒的!

細緻的亮粉+金屬光膠條&鉚釘,灑落在沉靜的冷色調底色上,宛如濃縮了整個宇宙。

 

立體麻花的元素是今年絕對不能錯過的最新流行,仿若毛衣的針織造型,再搭上

菱格紋圖案,感覺指尖都頓時暖和起來~再適當加入異材質增加變化,就相當吸引人!

 

這麼多的搭配靈感妳最喜歡哪一種呢?

新的一年要對自己更好,忙碌之餘也絕對不要忘記要更愛自己唷!

店名:花宅美學

地址:台北市大安區忠孝東路四段147巷1號7樓

電話:0973 032 435

 

LEAF HAIR原葳肯專業造型

台北市大安區延吉街153-3號2樓(近國父紀念館2號出口)

02-2776-9806