SPECIAL

名人特企

特別企劃

25
JAN
2017

#特別企劃 「你我都遇過!過年常發生的傻眼事件」那些過年會遇到的囧境,妳遇到了幾個?

Editor/Ellen Video/Karen.Nancy

過年會遇到的各種囧境相信大家一定都有遇過好幾個!編自己就覺得過年是台灣最重要的節日,有好多防不勝防的情境,在這個時期通通都會遇到啊!!這次StarLady過年影片特別企劃,教妳如何完美KO各種情境!

情境一:跟親戚不熟叫錯人超尷尬

台灣人的過年習俗:最喜歡的不外乎就是要叫人、叫人、再叫人!逢人必叫、不熟也要叫,明明平常都沒連絡還是得裝的一副跟妳最熟的樣子,叫錯還要被媽媽罵,唉真的很無奈!!

 

情境二:大家吃一樣多卻唯我變胖

總是會有這樣的同事,說自己過年吃的多好多豐盛,卻一點都沒有變胖,我也一樣吃了好多好豐盛,卻變胖了!!妳這同事到底是真的吃很多沒胖還是偷偷去做了什麼手腳!!

 

 

情境三:通宵打牌一臉菜色去拜年

過年就是無止境的打牌看能為自己年終再多加多少!但打一場要打好久,就這樣不眠不休地打卻忘了隔一天要拜年!!天啊我這一臉菜色是很難遮的耶!但為什麼我的親戚跟我一起打卻看起來氣色像睡足8小時一樣好?!

 

這次也特別邀請了Barbra洪芭芭QQ甜心 LingLing 來演出唷!

到底要如何解決這些囧到不行的狀況,趕快點開影片看就知道囉~