FASHION

精選星品

流行時尚

24
JAN
2017

新年新氣象 點一盞屬於自己的幸運燈!

  • ColorUp 吸色燈

    ColorUp 吸色燈

  • Colorup吸色燈為台灣設計師研發多年的作品,使用矽膠為主要材質,保留其特有的彈性與韌度,可呈現出上百種顏色的燈光。

  • Deer Light鹿燈

    Deer Light鹿燈

  • 鹿燈創意設計的開始,為設計師在國外生活旅遊的經驗,希望給大家簡約與貼近生活的作品。

  • 2015持續創新不同的功能與製造方式,加入客製化服務,更多細膩的設計,期望,鹿燈產品能聯繫到日常的使用,與大家分享生活點滴裡的美好。

  • DAQI Concept 鳥籠燈

    DAQI Concept 鳥籠燈

  • 設計師相信珍貴、美好的設計是需要時間的蘊釀而成。而非因求快求新而流於形式變化的設計手法。

華人文化裡的點燈習俗,祈求未來能有個光明的開始。新的一年即將來臨,家中除舊佈新以外,也要增添新氣息,放一盞充滿設計感又有特色的燈,不僅增添居家特色,美麗的擺飾看了也能療癒心情,好心情也能替自己帶來更多好運、事事順心唷~(笑)

今天就要來介紹三款來自台灣設計師所設計的燈,不僅是發光的燈體,還結合獨特與趣味的設計,外觀造型更讓居家裝飾大加分!真的是賞心悅目外更兼具功能性!

ColorUp 吸色燈

Colorup吸色燈為台灣設計師研發多年的作品,使用矽膠為主要材質,保留其特有的彈性與韌度,可呈現出上百種顏色的燈光。讓原本單純照明用的燈光有了意義,也為生活增添更多火花。「我們想創造的是產品與使用者間的鏈結,透過童趣的操作經驗,讓使用者感受那瞬間的驚喜與感動。這也是體驗設計吸引人之處。」

 

Deer Light鹿燈

    鹿燈創意設計的開始,為設計師在國外生活旅遊的經驗,希望給大家簡約與貼近生活的作品。2015持續創新不同的功能與製造方式,加入客製化服務,更多細膩的設計,期望,鹿燈產品能聯繫到日常的使用,與大家分享生活點滴裡的美好。

DAQI Concept 鳥籠燈

青鳥一直是帶來幸福的象徵。這隻能勾勒美好的無線藍芽音響,腹部發光體擁有三段式燈源,在細節製作上,使用鶯歌陶瓷,木頭底框則用台灣相思木,整座籠身必須完全使用手工組裝。設計師相信珍貴、美好的設計是需要時間的蘊釀而成。而非因求快求新而流於形式變化的設計手法。

 

居家空間的營造其實並不難,即使沒有預算以及時間來裝潢,只要從小地方做起,擺上一個小燈,不僅氣氛會大大提升,整體空間感也會更加溫馨喔!

 

Info/ 點點樂EnjoyClick