SPECIAL

HOT 活動

特別企劃

12
DEC
2016

夏日星光餐敘GO!眾多網紅 一次Gotcha! Let’s star, start shining!

這次的活動辦在這→   Madison Taipei台北慕軒

先帶大家認識一下這裡吧!

 

以低調奢華的優雅姿態坐落於台北敦南林蔭大道上的MADISON TAIPEI HOTEL台北慕軒酒店,自開幕以來一直受到廣大國內外旅客的喜愛與支持,佳評不斷,成為國內外旅客入住首選。

心滿意足的美食饗宴~→   2樓-GUSTOSO義大利餐廳

 

位於台北慕軒酒店二樓的GUSTOSO義大利餐廳,提供經典的義大利家鄉菜,以高品質的食材及簡單的調味,就可以呈現出食物的原味,而”GUSTOSO”,即為義大利文「好吃、美味」的意思,適合朋友聚會或商務洽談!

 

爐烤鱸魚菲力配香蒜鮮蝦燉飯&炭烤松阪豬佐甜薯角金秸醬

 
 


 

 

 

 

 

 

 

台北慕軒 MADISON TAIPEI HOTEL

ADD:台北市敦化南路一段331號

TEL :(02)7726-6699

FAX:(02)7726-9070

 

GUSTOSO 義大利料理

TEL : (02)7726-9099

 

趕快來看看餐敘活動的內容吧!!

 

現場眾星雲集,星光閃閃

哇!每位出席的來賓都好美好正!根本來到一場被鮮肉及美女包圍的Party!快來check一下有沒有你愛的網路紅人吧~

 

難道這就是傳說中的超高顏質三代同堂!小林依晨-花花,也帶著她的女兒小花苞,以及她的媽媽一同出席呢!

 

現場實況報導

 

當天來了好多人!趕快來幫各位直擊精彩的活動內容及現場動態吧!

 

現場到處可見大家都在進行直播、或是拿著可愛的小道具拍照打卡,為的就是要將現場的活動情形,在第一時間分享給粉絲們!

 

夏日保養ITEM

 

↑星采醫美保養品夏日展示區!粉紅的花卉搭配上木質餐桌的美麗佈置,超級有質感!

 

↑星采3D魔法生物纖維面膜PLUS+,近期有進行全新的升級改版,超完美包覆及貼合性,完全大推!

 

↑星采杏仁酸全效煥膚精華18%是夏日及換季的必需品,油脂及毛孔問題就教給它!

 

↑除了美味的餐點外,活動也邀請到專業級的講師出席,和大家分享獨家保養密技和網購的最新趨勢哦!

 

↑居家保養專家Dolly,在講座結束後,也相當熱心幫現場的來賓解決各式肌膚困擾,大家都聊得非常開心!

小編能有幸參加顏質如此高的Party,真是太值回票價了!好期待可以快有下一場的活動,這樣就能將有在fallow的網紅們,通通蒐集完成!期待下次再相見哦~~