BEAUTY

醫師專欄

美容保養

12
DEC
2016

"超夯韓系美人顏" 好想擁有「她」的特質

  • W兩個世界 韓孝珠 → 立體高挺鼻型

    W兩個世界 韓孝珠 → 立體高挺鼻型

  • 【玻尿酸隆鼻】高挺山根一秒變混血正妹_小米

    【玻尿酸隆鼻】高挺山根一秒變混血正妹_小米

  • Doctors 朴信惠 →完美弧度下巴

    Doctors 朴信惠 →完美弧度下巴

  • 【晶亮瓷下巴+肉毒瘦臉】打造完美弧度下巴_甜心Q匠

    【晶亮瓷下巴+肉毒瘦臉】打造完美弧度下巴_甜心Q匠

  • ♥ 貼心小提醒:確切適合自己的產品,還是應該和專業醫師溝通後,再做決定喔! ♥

    ♥ 貼心小提醒:確切適合自己的產品,還是應該和專業醫師溝通後,再做決定喔! ♥

  • 任意依戀  秀智 → 豐潤雙頰

    任意依戀 秀智 → 豐潤雙頰

  • 【Ellanse洢蓮絲 蘋果肌+消法令紋】法令紋散退!還我Babyface_豬豬兒蔡育涵

    【Ellanse洢蓮絲 蘋果肌+消法令紋】法令紋散退!還我Babyface_豬豬兒蔡育涵

Q想擁有韓劇女一的高顏值建議可以把握哪些重點?

立體高挺的鼻型

□完美弧度的下巴

□豐潤飽滿的蘋果肌

□理想比例的臉型

炯炯有神的雙眼

水嫩Q彈的嘟嘟唇

A這幾年,由於韓劇的內容精彩,加上劇中的男歐巴帥氣有型、女主角清新美麗,使得韓劇在亞洲地區大為盛行,韓流也趁勢大舉入侵台灣。現在,不只眾多男性同胞迷戀劇中女主角的美貌,不少女性同胞也嚮往能夠擁有和像韓劇女主角一樣的迷人風采。從W兩個世界裡的韓孝珠,Doctors裡的朴信惠,到任意依戀中的秀智,我們仔細觀察,其實能發現她們迷人的五官,其實有幾個共同的特徵,所以如果想要提高自己的顏值,擁有韓劇女一般的美麗五官,可以從上述六大重點開始著手。

 

W兩個世界 韓孝珠 → 立體高挺鼻型

 

案例:【玻尿酸隆鼻】高挺山根一秒變混血正妹_小米

 

高挺鼻子回來了,讓我輕鬆擁有混血兒般的立體輪廓!

 

Q是否可以利用微整形來加以修飾呢?

A韓國的演藝人員在入行前,接受整形手術改造,已是公開的秘密。然而因為國情的不同,比起風險高、不可逆的整形美容手術,微整形是比較被台灣民眾所接受的美容方法。而經由循序漸進的微整形改善,最終也能達到和手術近似的效果,甚至可以更自然、更有個人特色,同時也更安全、更快速。

 

Doctors 朴信惠 →完美弧度下巴

 

案例:【晶亮瓷下巴+肉毒瘦臉】打造完美弧度下巴_甜心Q匠

有了完美弧度下巴線條,臉型自然又好看~~

讓我情不自禁的一直自拍~

 

Q微整形的針劑那麼多種,要如何幫客人選擇適合的產品施打?

A目前在台灣地區,可使用的微整形針劑主要有五種,包含;玻尿酸、肉毒桿菌、聚左旋乳酸、晶亮瓷、洢蓮絲。每一種產品都有其作用原理、適應症和產品特性,施打前,應該先和專業醫師充分溝通後,依照個人的需求、操作的部位來選擇施打的產品。

貼心小提醒:確切適合自己的產品,還是應該和專業醫師溝通後,再做決定喔! ♥

 

任意依戀  秀智 → 豐潤雙頰

 

案例:【Ellanse洢蓮絲 蘋果肌+消法令紋】法令紋散退!還我Babyface_豬豬兒蔡育涵

  術前照

Ellanse洢蓮絲把豬兒的蘋果肌和法令紋凹陷部位都改善了!

怎麼拍都怎麼喜歡欸!

豬兒愛上臉澎澎的baby face啦~

 

Q決定微整之前或之後有什麼需要特別注意的嗎?

A

在微整形之前

挑選合格的醫師和醫療院所,仔細和醫師溝通;施作的部位、使用的產品、預期的效果以及可能產生的副作用。

在微整形之後

別忘了遵循醫囑,依不同的產品,做術後的冰敷、避免碰撞、按摩或不按摩,才能使產品發揮其最佳效果,也才能讓妳美如韓劇中的第一女主角。