BEAUTY

醫師專欄

美容保養

1
NOV
2016

超完美女人首選療程Star Clinic 星醫美院長全員出動!

  • 超完美女人首選療程 Star Clinic 星醫美院長全員出動!

    超完美女人首選療程 Star Clinic 星醫美院長全員出動!

    快跟小編一起往下看吧>>

  • 音波逆轉肌齡,不用手術就能達到美國FDA認可的拉提治療!

    音波逆轉肌齡,不用手術就能達到美國FDA認可的拉提治療!

  • 楊志雄醫師

    楊志雄醫師

  • 拉提輪廓小V臉的新選擇,全新羽毛線

    拉提輪廓小V臉的新選擇,全新羽毛線

  • 顏崇文醫師

    顏崇文醫師

  • 葉姿辰醫師

    葉姿辰醫師

  • 邱大睿醫師

    邱大睿醫師

  • 產後媽咪的纖體救星

    產後媽咪的纖體救星

  • 鄭玉貞醫師

    鄭玉貞醫師

最近的古裝大戲《武媚娘傳奇》兩岸收視火紅,讓飾演「楊妃」的周海媚又回到了觀眾的視野焦點, 外界稱她為令人驚艷的「不老女神」,同時也引起大家廣泛的熱烈討論。 鍾楚紅與劉嘉玲合照美貌依舊,網友笑稱「喝了防腐劑」;周慧敏皮膚緊實吹彈可破、邱淑貞依舊美麗動人!究竟這些凍齡美魔女,到底有什麼青春永駐的秘訣呢?

就讓星醫美的院長級名醫,一一解密邁向超完美女人的療程大公開!

 

音波逆轉肌齡,不用手術就能達到美國FDA認可的拉提治療!」

隨著母親節的腳步到來,每個媽媽或女生面對老化的過程,也都希望能一直保有青春與美麗。歲月的老化會造成皮膚的膠原蛋白流失,皮膚會失去彈性,變得黯沉、鬆弛、下垂。目前針對整體治療臉部皮膚老化的鬆弛、下垂,又兼顧自然性與協調性, 效果最好又沒有恢復期的就是最近超夯的極線超音波拉提。其特色就在於它是美國FDA唯一核可臉部與頸部的非侵入式【拉提“Lifting”】治療!聚焦式超音波技術,治療深度最深的拉皮的機器,可到達手術拉皮時的皮膚筋膜(SMAS層)!在治療時可經由銀幕看到我們正施打的皮膚目標實際影像,會顯示出皮膚組織的狀況,可以達到更精準的治療!治療後可能會有輕微的紅腫、觸痛或是輕微瘀青,但通常都是暫時性的喔!音波拉提主要可以整體拉提皮膚、改善皮膚鬆弛,至於其他老化問題, 還是要經由醫師專業診斷,搭配其他微整形與雷射的治療。

 

楊志雄醫師

星采診所古亭店 院長暨皮膚專科醫師

經歷&專長

天主教耕莘醫院皮膚科專科醫師暨醫學美容中心主任

前台大醫院皮膚部臨床研究醫師

輔仁大學醫學系臨床皮膚科醫學講師

於93年度獲得皮膚科優秀醫學論文獎

知名法國品牌雅漾AVENE保養品年度代言醫師

極線音波拉提(Ulthera)原廠專業認證醫師

熱世紀 " 舒必提 " 電波拉皮原廠專業認證醫師

微整形注射治療、肉毒桿菌素除皺回春雕塑

 

 

「拉提輪廓小V的新選擇,全新羽毛線!」

前幾年風行的3D提拉術,滿足了輕熟女對早衰皮膚重回緊緻逆齡的需求。然而,我們對美麗的渴求是永無止盡的。去年極線音波拉提崛起,提拉變成唾手可得,從此不再需要接受侵入性的大拉皮手術,更不用忍受漫長的術後修復期。但是,極線音波拉提需要一至兩個月,才能達到最佳效果。有些急性子的輕熟女們,想要能夠有立即效果以及比較明顯的提拉。因此在2015年,我們捨棄了只能提供緊緻效果的平滑線,轉而使用有勾的羽毛線,也因為線有倒勾,所以術後立即就有驚人了拉提效果!再加上遠至法國進修新的手術方法,更能避免以前容易滑脫的缺陷。今年,星和診所提供給大家全新的羽毛倒鈎線,使用衛生署核可醫療器材,安全、有效,提供大家極線音波拉提外的另一個選擇~

 

顏崇文醫師

星和診所台中店院長

經歷&專長

中國醫藥大學附設醫院主治醫師

美國抗老化醫學會(A4M)醫師

美國美容醫學會(AAAM)醫師

國際植髮醫學會(ISHRS)醫師

瑞士安提斯玻尿酸亞洲區指導注射講師

韓式4D無創拉皮術台灣區講師

韓國慶北大學(KNUH)植髮研究中心研究醫師

廣州中山醫科大學整型美容醫院特聘微整形專家

無創逢線拉皮與幹細胞移植韓國受訓結業

 

 

「堪稱除皺回春的美容聖品,輕鬆抗老無痕跡!」

 

看著花漾年華的女兒,媽媽除了得意,卻也暗暗為自己臉上數條皺紋感到無奈了,但又害怕整型被鄰居發現。別擔心!可以先從施打肉毒桿菌素這種微整型著手,放鬆產生抬頭紋,皺眉紋, 以及快要夾死蚊子的魚尾紋等動態肌肉,既不會僵硬,還能表現出柔和笑意,又能做上半臉拉提效果喔!

葉姿辰醫師

星和診所桃園店 院長

經歷&專長

台大醫院醫師

國泰綜合醫院醫師

中華民國醫用雷射/美容/肥胖醫學會會員

中華民國教育部部定講師

極線音波拉提原廠專業認證醫師

莫氏晶亮瓷3D晶塑拉提專業認證醫師

瑞絲朗玻尿酸專業認證醫師

愛力根保妥適肉毒桿菌專業認證醫師

 

 

「眉眼拉提術,徹底拯救老化下垂眼,讓眼神重新恢復明亮、光采!

眼睛是靈魂之窗,更是每個人臉部的焦點,眼睛的老化最容易被人發現。 許多媽媽們發現自己的上眼皮漸漸下垂,雙眼皮變內雙,眼尾下垂變成三角眼的狀況,這都是眼睛的老化。若是要徹底年輕化,就必須接受提眉手術,把眼睛上方下垂的皮膚徹底上提,才可改善三角眼,使上眼皮變薄,才能真正"眉開眼笑"。

 

邱大睿醫師

星采整形外科 大安旗艦店 院長

經歷&專長

台灣大學醫學系畢業

前馬偕醫院整形外科總醫師
前馬偕醫院整形外科主治醫師
台灣整形外科醫學會會員
韓國Shimmian診所鼻整形研究員
美國Dr. Dan Mills診所隆乳研究員
韓國BK東洋整形醫院研究員
韓國Doctorsmi整形醫院研究員

整形外科手術

美胸隆乳手術

眼部雕塑手術

唇鼻雕塑手術

各類抽脂

自體脂肪填補

微整型注射治療 (玻尿酸、微晶瓷)

 

 

產後媽咪的纖體救星!利用聚焦式超音破瞄準多餘脂肪,讓妳躺著就能瘦!

東方人的體型多屬於水梨型的下半身肥胖,也就是脂肪易屯集下半身!很多人雖然已經是標準體重,但身上總是會有一些局部難消除的脂肪,連運動也消除不了,例如:小腹、腰側(馬鞍)、大腿內外側、蝴蝶袖。要擁有更完美的身材曲線,又不用忍受手術抽脂後的疼痛跟穿著塑身衣,標靶震波溶脂療程是最佳的選擇,它是運用聚焦式超音波科技,瞄準並減少局部的多餘脂肪,脂肪細胞會被完全瓦解掉,經由身體的自然代謝途徑排出,有效減少體圍和改善身型。

 

鄭玉貞醫師

星和診所台南店 院長

經歷&專長

星采星和診所駐診醫師

極線音波拉提原廠認證醫師

舒顏萃原廠認證醫師

標靶震波溶脂

晶亮瓷、玻尿酸、肉毒桿菌注射治療